コメント
mirbo
先週買いました!
まだ生まれず使ってませんが、マリクワです(^ν^)
らくださん
こんばんは♡
わたしはアニエスべーのマザーズバッグを使ってます!!
オムツポーチもついていたので、お得でした!!画像読みとり悪くてすみません(^^;;
-
るん
こんばんは^^
シンプルで可愛いですね〜!
オムツポーチもセットのあるんですね(°_°)!!調べてみます!- 9月8日
なつこ
友達から貰ったミキハウスのマザーズバッグ使ってます!!
斜め掛けもできるし、ポケットいっぱいで使いやすいですよ(*^∀^*)
おつむ替えシートもついてました。
-
るん
斜め掛けできるのいいですよね〜!!シンプルでオシャレだから合わせる服も悩まなくてよさそうです(o^^o)
- 9月8日
H.MaMa❥❥
ジェラピケのマザーバッグつかってます😊💕柔らかくて大きくて中にポケットが沢山ついてて便利です✌️
-
るん
きゃ〜〜!やっぱりジェラピケかわいいですね(*^^*)ポケットも重視したほういいんですね!参考にしますね!
- 9月8日
ゆっぴまま
出産祝いで頂いたキャスキッドソン使ってます\(ˆoˆ)/
ポーチなどもついててショルダーにもなる2wayだし可愛いのでお気に入りです♡
色は違いますが同型の画像貼っときまーす♩
-
るん
いろいろ付いててお得そうですね!デザインもかわいい(≧∇≦)肩にかけるとこも長めで使いやすそうです!
- 9月8日
玲志-leico-
私はミキハウスのものを使ってます(^^)
哺乳瓶や水筒、ペットボトルなど入るところがたくさんあり、ポケットもたくさんあり、底には金具?みたいなやつがついてて、下に置いても汚れないようになってます!底のチャックを開けると防水加工となっているので、濡れたものや汚れたおむつなど入れられます♪
肩にもかけられるし、手でも持てるし、肩から斜めにもかけられるし、自分の荷物も一緒に入れられるくらい収納力抜群なのでとても重宝してます(^^)
-
るん
詳しくありがとうございます!
すごい機能性バツグンですね(o^^o)ポケットの活用の仕方が分かりやすくて参考になりました!!とっても便利そうです- 9月8日
るん
マリクワ何度かみてたのですが、こんなかわいいのあるんですね〜〜(o^^o)2wayで使いやすそうです!!