コメント
チコちゃんに叱られたい
こんばんは^ ^
バイザヤード持ってます✨
0.14カラット、15万程だったかと思いますが販売の方は普段使いならこの大きさが丁度いいと仰ってました。
存在感あるので私はこのサイズがデコルテも綺麗に見せてくれるかな?と思ってます^ ^
ままり
バイヤザードの0.25くらい(今実家に来てしまっていて正確な大きさが分からずなんですが)のものを持ってます。
私のはダイヤが良いものなので40万くらいしました。ダイヤのランクを落とせばもっと安いものもあったようです。
0.25でも普段からつけてます。
服を選ばないのでお気に入りです(^-^;
-
riri
ありがとうございます!
0.25カラットで40万✨
素敵なダイヤモンドですね😍
試着して比べてしまうと0.2の輝きと存在感が素晴らしかったので惹かれています💓
普段使いしているとのことで参考にさせていただきます😊- 1月1日
チー
0.14と0.25ふたつ持っていますが、
0.25は裏側が尖っているのでチクっとします(^-^;
普段使いには0.14がストレスなくいいかもしれません…
-
チー
バイザヤードのデザインとして、ダイヤが大きくなると後ろが飛び出るんですよね。お店で確認されて見てください(*^^*)
- 1月1日
-
riri
ありがとうございます!
私も悩まずに2つ欲しいです😭✨
0.25でもチクッとするんですね〜💦
もっと大きなサイズでの問題だと思っていました🙄
0.14でも今後永く使えそうでしょうか?
スキンジュエリーとしてお守り代わりに使えそうなサイズですが。
0.2と比べると小さく感じたので、今後物足りないと感じてしまわないか悩んでいます。- 1月1日
-
チー
バイザヤードが昔から好きなので(*^^*)
主観ですが、0.14でも十分存在感はありますよ。くらべてしまえば違いは一目瞭然ですけど、スキンジュエリーとして普段使いされるならば十分な大きさだと思います(*^^*)ちょっとお出かけする際に重ね付けしても邪魔にならないですしね♥- 1月2日
riri
ありがとうございます!
ネットで情報収集するも日常使いだと0.14カラットくらいが使いやすいとよく見る数字でした✨
参考にさせていただきます😊