アップリカのマジカルエアーとjeepのB型ベビーカー、どちらか購入された方の感想を教えてください。
B型ベビーカーの購入を検討中です!
アップリカのマジカルエアーか、jeepで迷ってます。
どちらか購入された方の感想聞かせてください!
- もんど(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
jeep使ってます❁︎
押しやすくて小回りきくので使いやすいです!

にしくま
jeepのバギーを持っています😊
折りたたむとコンパクトですし、自立して立て掛けておく時に便利です🌿
jeepならではのタイヤが大きく、道路の溝?にはまらないし、スイスイ進むのでそこも気に入ってます(デザインも)
ただ荷物置きが小さいのとサンシェードが短く、何も守れません(笑
サンシェードは別のものをつけて対応してます👏
-
もんど
ありがとうございます!
自立できるんですね!試乗したとき、仰る通りスイスイ進みやすくって感動でした✨
サンシェード確かに機能してなさそうですね😳
横幅とかどんな感じですか??なんだか少し狭く感じたもので、大きくなったとき大丈夫かと気になって😣- 12月30日
-
にしくま
お返事遅くなりました😢🌟
スイスイ進むと楽ですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
確かに買う時に、これいつくらいまで乗れるんだろ?ってなりました(見た目狭めですよね)
ウチは標準で真ん中ですが、キツくはないですよ👏
今はよく歩くのでお出かけの時、あまり乗らなくなってきました🚶🏻♂️!- 12月31日
-
もんど
キツくないですか!心配なさそうですね☺️
確かに!歩くようになれば乗る機会減りますよね😳💦お値段お手頃ですし、jeep良さげてますね✨ありがとうございます😊- 12月31日
もんど
ありがとうございます!
jeep、試乗したのですが安定感抜群で押しやすくって魅力的です✨
ただ、横幅が狭い感じがしまして😣お子さん、ゆったり乗れていますか??
退会ユーザー
うちの子が細身のなのもあるかもですが割とゆったり乗れてます♪
すぐ寝てくれます(•'-'•)
もんど
そうなんですね!1歳半でもゆったりなら十分そうです✨ありがとうございます😊