※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

あー、本当うちのダンナがアホ過ぎる(;´Д`A結婚したらすぐ、住宅ローン…

あー、本当うちのダンナがアホ過ぎる(;´Д`A

結婚したらすぐ、住宅ローン組みたかったのに‼︎
数年前にポケットバンクからの借り入れを滞納し、完済した〜というのを妊娠してから聞いた~_~;
まぢ、あんたにはハメられたよ(;´Д`A笑💦

完済から5年経過しないと、ローンがムリらしいけど、いつ完済したかもハッキリ覚えてないという。…なんで、そんなアホなんや‼︎
とりあえず今は節約して、貯金していくしかできない!
なのに、なんであんたはそんなに酒を飲むんだー‼︎私がケチる事に対して、文句言ってくるけど、そもそもあんたの滞納がなけりゃこんなに、カネカネ言ってないっつーの‼︎

お互い若くないし、焦ってんのに。ダンナは、ノーテンキで無知過ぎる(ーー;)

コメント

りか★☆

完済してたらイケることもありますよ\(^_^)/

• ママスー

ママスー

本当ですかー⁈(T^T)
    たまに5年経過しても、クレカすら作れないってカキコミあったりして、不安しかない毎日です(;´Д`A

• 9月8日
  • りか★☆

りか★☆

場合によるのでなんとも言えませんが…
    収入が安定してて、購入したい家がそんなに高くなければ組める確率は上がると思いますよ!

• 9月8日
  • ママスー

ママスー

小さな会社ですが、とりあえず安定した収入があり、田舎なので1500万程度のローンさえ組めればあとは頭金で、なんとかなるんですが(>_<)
    も〜ダンナの滞納のせいで、私の人生設計がめちゃくちゃです(;´Д`A笑💦💦

こんな、つぶやきにお付き合いくださりありがとうございます(>_<)少しでも、前向きな回答が貰えると頑張れますね‼︎(^^)

• 9月8日