雑談・つぶやき 4ヶ月おめでとう👶🏻💓本当大きくなったな〜たくさん笑ってくれてたくさん… 4ヶ月おめでとう👶🏻💓 本当大きくなったな〜 たくさん笑ってくれて たくさんお話ししてくれて😊✨ 最近はおもちゃで遊ぶようになって ねぇねが隣でYouTube見てると 気になるのか全力で邪魔したり…(笑) あなたにはまだ早い( ´•ω•` ) 3歳超えるまでだめよ( ´•ω•` ) それとごめんね、 買ったおむつ忘れてきて( ´•ω•` ) 今日ちゃんと取りに行ってくるね(笑) こんな失敗初めて(笑)しかも2パック(笑) 最終更新:2017年12月30日 お気に入り おもちゃ 3歳 おむつ むげ(8歳, 11歳) コメント ama おめでとうございます㊗️ おむつのくだりで爆笑です🤣🤣🤣 私もこないだ玉子忘れてきちゃいましたが…オムツはでかい!笑 出産すると忘れっぽくなりますよね(笑 12月30日 むげ ありがとうございます🙏💓 私もあんな荷物も値段も大きいものを 忘れるとは思いませんでした🤤 出産するたびに記憶力が本当消えていく気がします…🙄(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
ありがとうございます🙏💓
私もあんな荷物も値段も大きいものを
忘れるとは思いませんでした🤤
出産するたびに記憶力が本当消えていく気がします…🙄(笑)