コメント
hana♡
すみません(*^^*)回答になっていませんが、まさしく先ほど…😰
夜間断乳していますが、お昼寝を添い乳しようとしたら、ギャン泣きされました💦嫌がります。
抱っこで飲んで寝ました💦
hana♡
すみません(*^^*)回答になっていませんが、まさしく先ほど…😰
夜間断乳していますが、お昼寝を添い乳しようとしたら、ギャン泣きされました💦嫌がります。
抱っこで飲んで寝ました💦
「お昼寝」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます! 午前中車で30分ほどのスーパーに行きました。 初めてのスーパーでキョロキョロしてたくさんしゃべって疲れたのかお昼前に寝てしまいました😂 起きる気配ないです💦 皆さんなら起こし…
保育園の行き渋りについて相談させて下さい。 娘が保育園でのお昼寝を、どうしても嫌がります。 お昼寝が嫌で、保育園に行きたくないと行くのをしぶります。 私は自営業で仕事の時間は自分で決められるため、 いっとき…
生後10ヶ月、つかまり立ち期、家の中で何をして過ごすか悩みます💭 夜はしっかり寝ますがお昼寝を全然しないタイプで、今朝は朝寝10分でした😅ご機嫌で起きるので眠くないみたいです.... 平日は起床前〜就寝後までワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございました😊
お昼寝添い乳、うちはすんなりだったので参考にならないですが😭
夜間断乳は何日目ですか?(^○^)
hana♡
夜間断乳は1か月半以上たちました♡
ひよこの妻
ありがとうございました😊
ギャン泣き結構続きましたか?(・_・;
hana♡
泣いてますが、ギャンまで行かず(о´∀`о)でした。
会話(言葉)がわかってるからかなぁと。
2日くらい泣きました。
一昨日珍しく泣いてましたが、眠たい泣きなのかなんでないてるのかわからず、私が狸寝入りしたら、自分で寝ていました。
ひよこの妻
ギャンまで行かないのは助かりますね!
うちまだ3日目なので喚いてる声が大きくてw
言葉わかってくれてるのもいいなあ!うちもなんとなくはわかってる?のか夜中パイはないよって話をすると、途端に「ぷいっ」ってしだしますw
寝たふり大事ですね!😉
hana♡
夜間断乳はじめられてるんですね!!
すみません、私のは本当に初日失敗しちゃって参考にならず、、、
初日だっこ、
翌日から家事をしながらおんぶで一週間寝かしつけ
その後の2日くらい泣いたかなぁ。です(*´꒳`*)
身体さすったりは余計泣かしちゃうので、もう狸寝入りが一番いいと我が家の場合は『成功』ととらえています✨
お疲れ様です。