※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
妊活

排卵日は今日かもしれません。27日と28日にタイミングを取ったので大丈夫です。今日の夜もタイミングを取ると良いでしょう。

いつもお世話になっています。女の子妊娠希望です。ラッキーテスト排卵検査薬が昨日の夜から薄くなり、今朝はより薄くなりました。今日が排卵日ってことでしょうか?上から28日朝昼晩と29日の朝晩、そして30日今朝になります。タイミングは27日と28日の夜にとりました。大丈夫でしょうか?今日の夜はタイミング取っておいた方がいいですか?

コメント

今日排卵日なので今日タイミング取ったら…男の子の可能性が大きくなるので控えた方がいいです。★
27.28.でタイミング取れてるなら可能性ありますね(๑・ω-)~♥”

• めるく

めるく

やはり今日排卵日ですよね!病院で言われていたよりもかなり早かったです。タイミング取っておいて良かったです😭ありがとうございます!!

• 12月30日
タピ岡ちーちゃんママ♡

今日が排卵日だと思うので私ならもうだとタイミング取りません♡
ただ私は女の子希望で排卵検査薬が陰性のときだけタイミングを取り、陽性になったら取るのをやめましたが次男を授かりました(笑)
排卵日当日でも女の子を授かった方もたくさんいらっしゃいますし今日取っても女の子の可能性も十分にあると思いますけどね♡

• めるく

めるく

今日排卵日ですよね。今夜タイミングとっても精子が受精まで時間かかるみたいですし、間に合いそうになさそうですよね…でも旦那はやる気満々でして💦産み分けといっても絶対ではないんですね😅結局は健康な子ならどちらでも!って感じです

• 12月30日