雑談・つぶやき 夫と息子と帰省しました。夫と同郷なので今夜は私だけ自分の実家に帰り… 夫と息子と帰省しました。夫と同郷なので今夜は私だけ自分の実家に帰り夫の実家に息子が泊まり初の離ればなれの夜です。20:00前に夫から寝たよーと連絡があり一安心。 私も久しぶりに母とゆっくりごはん食べて、おしゃべりして楽しい夜でした。 あぁ、今日はゆっくり朝まで大の字で寝れる〜と寝床についたのですが………息子が恋しくて寝れな〜い😭 息子の写真や動画を見てしまう😰 以上、つぶやきでした。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 夫 息子 写真 動画 帰省 かぼちゃ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント