コメント
くまてん
他の赤ちゃんの写真が結構入ってたりするので、事前電話や予約が確実ですよ♡
前日は無理だったかもしれませんが、ネットで予約も出来たと思います(*^^*)
ユピピ
撮りましたー♡
ネットで予約しましたよ!
当日は難しいかもですが…
明日朝一で電話してみたら、空いてる時間とか教えてくれるかもですよ♪
私は、撮影当日が検診で長引いてしまったんですが、電話で遅れます!と伝えたら全然大丈夫ですよー終わったら焦らずゆっくり来て下さいね♡ととっても優しかったです^^
予約取れるといいですね♡
思い出に素敵な写真撮って来て下さいね♡^^
-
ひちょ
旦那が急遽休みになったんで撮りたいなーと思ったんですが難しいですかね(◞‸◟;)
ちょっと希望をもって笑
朝一電話してみます(*'ω')ノ- 9月7日
退会ユーザー
ネットでの予約や電話での
予約が必要みたいですよ😌💓
友達が予約して
マタニティフォトにいきましたよ😊
-
ひちょ
やっぱり予約必要ですかね(◞‸◟;)
当日で大丈夫か分からないけど朝一あたってくだけろで電話してみます!!- 9月7日
退会ユーザー
あたしはネットで事前に
予約しましたよ(/^^)/!
予約しておいた方が安心!
-
ひちょ
もっと早くに予約すべきでしたー(◞‸◟;)
とりあえず朝一できるか電話してみます!!!- 9月7日
けーまま
アリスではありませんが、こども写真館で働いていました☆
予約が無くても撮ってくれるかもしれませんが、写真選びが後日になったり、かなりお待たせしたりしても大丈夫であれば…と言われるかもしれません(^ω^;)
ただ、予約があった方が段取りとして、こちらとしても有難いですね(^-^)
明日一か八かで電話してみて、ダメだった時のために別日の日程も考えておくといいかもしれません☆
ご参考になれば…
-
ひちょ
予約なしでも撮ってくれるならいくらでも待つんで撮ってほしいです!笑
もし無理なら次の予約とるよーにします(≧w≦;)- 9月7日
ザト
いまならまだ予約できますよ♪スタジオアリスは前日までWeb予約できます💡
撮影者に大人を選ぶとそのあとの画面でマタニティフォトを選択できます♪
-
ひちょ
Web予約しようとしたら17時までだったみたいです(´._.`)
明日の朝一の電話に希望たくします!笑- 9月7日
ひちょ
旦那が急遽休みになったんで撮りたいなーと思ったんですがやっぱり予約が確実ですよねー(◞‸◟;)
明日、朝一で電話して聞いてみます!!