コメント

のん
パソコンに移してます!消えちゃったらショックなのでCDにやいたりもしますよ❤️

緑茶🍵GreenSmoothy
カメラロールの下の方に「共有」っていうのありますよね。
それに保存すると、本体から写真や動画を消しても、iPhoneが壊れても、Apple IDさえ忘れなければ保管できます。
家族のiPhoneと共有もできます。
-
ちなみに画質も落ちません。
Googleフォトのようなアプリもありますが、画質が落ちるので共有おすすめですよ。- 12月29日
-
どーなっつ
返信ありがとうございます♡
えーそうなんですか?!💕
ナイスな情報ありがとうございます☺️✨✨
今、見たのですが私のケータイには共有ないですー😭😭😭- 12月29日
-
まずは、設定で共有できる状態になってるか確認して見てください。
- 12月29日
-
どーなっつ
返信遅くなりすみません😭
写真までわざわざありがとうございます💕
この共有に選択した人は、見れるんでしょうか?
設定を変更したら、共有が出てきました😍ありがとうございます☺️💕- 12月31日

りん
わかります!!
まさに今、容量がいっぱいで色々制限されて不便すぎて困ってます笑
私はパソコンが苦手なので旦那に頼んでパソコンにバックアップしてもらっています!
が、いつでも写真見たいのでスマホからも消したくなくて結局容量いっぱいです。笑
-
どーなっつ
うわーめちゃめちゃわかります!!😭
パソコンに移して消してしまうと、スマホですぐ見たい時に見れないっていう欠点が😱💦- 12月29日

ちー
私は共有に貼ってました!
-
どーなっつ
共有がないですー😭😭😭
写真、メモリー、アルバムしかないです😢- 12月29日
どーなっつ
確かにパソコンに移しても消えたらショックですもんね😱💦CDに焼くってのも手ですね!!✨✨