コメント
kotori *
アネロのリュック使っています🎶
確か4000円くらいだったかな??
色はブラックです😊
りっつ
マミールーです!
画像の赤とネイビーのやつです!
7000円くらいでした✨
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
初めて見るタイプです(〃´-`〃)♡
赤オシャレですね♪
3wayくらいになりそうですね🤔- 12月29日
-
りっつ
たくさんポケットついてたりポーチにベルトを付け替えたりオムツ替えシートがついてたりで便利ですよ✨
一応3wayのようです😆- 12月29日
-
おぉー!すごい!ポケット満載!😳しかもおむつポーチ的なんに変身してる😳万能なバックですねー♪😆詳しく画像ありがとうございます!☺️
- 12月29日
チョコ
アナスイの子供服で販売してます。私自身まだ子供はいませんが、マザーズバッグ使いやすいと人気です(^^)
マザーズバッグってなかなか自分が気に入ったものが見つかるまで時間かかるみたいですが、いろんなお店まわって最終アナスイミニで決めてくれる方多いですよ(^o^)
15800円で収納抜群です!
-
アナスイ持ってる方多いんですね♪
そうなんですよー😣いろいろありすぎてなかなか見つからないです😂
鞄が壊れるまでに見つけなきゃです😂- 12月29日
退会ユーザー
こんばんは🌠
私はずっとトートバッグを使っていたのですが、なで肩でずり落ちて来てしまうのでこの前Amazonでリュックを買いました。
リュックは小学生の時以来使ってなくて最初抵抗があったのですが、実際使ってみると両手が空くので便利でした。マザーズバッグとして売っているものではないので仕切り等は無いタイプです。
画像載せておきますねー(^ω^)
-
オシャレですねー♪しかも安い❤😆
わたしもなで肩で今のカバンはよくずり落ちてきて、もっとしっくりくるのが欲しくて😂
画像までありがとうございます♪- 12月29日
ばんび
LEPSIM(レプシィム)のトートバッグにもなるリュック使ってます👜
5400円でした😊
-
画像ありがとうございます♪
たくさん入りそうですね😆旦那さんが使っても良さそうなデザインですね🤔参考にさせていただきます♪- 12月29日
さるあた
アネロ使ってました。
今はカンケンのリュック使ってます。
保育園に通ってるので、もう最近はほぼ使ってないですが。
-
anello人気ですよね♪
カンケンも調べてみましたが良さそうです😁参考にさせていただきます!- 12月29日
ヒスイ
2200円でした!安さとポッケの多さに引かれて買いました🙌
中国のブランドですが、作りはすごくしっかりしていて中国のブランド侮れないなって思いました😆
-
いっぱい付いてて良いですね♪☺️
そして、凄いお安い😳
参考にさせていただきます!- 12月29日
-
ヒスイ
哺乳瓶ケースとバッグの柄が一緒で統一感あってすごくいいです✨
中にもポッケ6つくらいあってすごくいいです✨✨- 12月30日
-
収納もたくさんあるのは良いですね♪😆参考にさせていただきます!
- 12月30日
anello人気ですよね♪
似たような感じのもたくさん出てて、それぞれいい所あるしまよいます😆