妊娠・出産 39週2日でお腹の調子が悪く、軟便や下痢が続いています。血液検査で問題なし。同じ経験の方いますか? 現在39w2dです。 汚い話になりますがすみません💦 ここ1週間程、お腹の調子が悪く軟便だったり下痢だったりです。 マグネシウムも2粒飲んでいるわりに、出も悪いです(。•́_ก̀。) 病院で血液検査をして貰ったのですが、お腹の風邪とかでもなく問題はありませんでした。 出産の兆候として、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 病院 妊娠39週目 39w2d 出産 マグ 🎀(7歳, 9歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ ラキソベロンと言う液体の薬とても効きました! 9月7日 🎀 コメントありがとうございます。 調べてみます(^ω^)♡! 9月7日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 私は産婦人科でもらいました、 9月7日 🎀 明日、検診なので聞いてみたいと思います! ご丁寧にありがとうございます♪ 9月7日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 因みに私も出産前軟便だったりを繰り返しました! 9月7日 🎀 お返事ありがとうございます(^ω^)♡ お産が近い印なのかなとちょっと期待です。 たくさん教えて頂きまして、ありがとうございました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます。
調べてみます(^ω^)♡!
hi( ¨̮ )...♪*゚
私は産婦人科でもらいました、
🎀
明日、検診なので聞いてみたいと思います!
ご丁寧にありがとうございます♪
hi( ¨̮ )...♪*゚
因みに私も出産前軟便だったりを繰り返しました!
🎀
お返事ありがとうございます(^ω^)♡
お産が近い印なのかなとちょっと期待です。
たくさん教えて頂きまして、ありがとうございました。