雑談・つぶやき もーいや!産後の生理は軽くなって嬉しいけど生理前のPMSがひどい…異常な… もーいや!! 産後の生理は軽くなって嬉しいけど生理前のPMSがひどい… 異常なぐらいイライラする💢💢💢 離乳食を食べだしてからミルクの飲みが悪くなったし遊び飲みがひどくなったから、さらにイライラが…… 旦那にもイライラするし… さっき初めて息子を怒鳴ってしまいました… 赤ちゃんだから仕方ないってわかってるのに怒鳴るなんて最低な母親 最終更新:2017年12月29日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 生理 赤ちゃん 親 産後 遊び 息子 生理前 遊び飲み せかやママ(7歳) コメント 退会ユーザー どの、ママさんもイライラで怒りたくないのに自然に出てしまう事あるかと思います。゚(゚´ω`゚)゚。私もよく後で後悔ばかりしてましたね 12月29日 せかやママ 後悔して、さっき息子に謝りました。 女性ってなんでこんなにも辛い事ばかりなんでしょうかね(ー ー;) 12月29日 退会ユーザー ホルモンバランスも関係してるんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。ストレス解消や睡眠足りないとなりやすいですね 12月29日 せかやママ ほんとホルモンに女性って弱いですね(ー ー;) すみません…愚痴を聞いてもらって💦 ありがとうございました😊💕 12月29日 退会ユーザー いいえ😊沢山愚痴言って下さい 12月30日 せかやママ バチが当たりました… 息子の体に湿疹みたいなブツブツが出来てしまいました(´o`; 今から病院に行ってきます(;o;) 12月30日 退会ユーザー え?💦大丈夫ですか! 12月30日 せかやママ 大丈夫だと思います💦 心配してくださってありがとうございます😫✨ 12月30日 退会ユーザー 😵いえいえ💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかやママ
後悔して、さっき息子に謝りました。
女性ってなんでこんなにも辛い事ばかりなんでしょうかね(ー ー;)
退会ユーザー
ホルモンバランスも関係してるんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。ストレス解消や睡眠足りないとなりやすいですね
せかやママ
ほんとホルモンに女性って弱いですね(ー ー;)
すみません…愚痴を聞いてもらって💦
ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
いいえ😊沢山愚痴言って下さい
せかやママ
バチが当たりました…
息子の体に湿疹みたいなブツブツが出来てしまいました(´o`;
今から病院に行ってきます(;o;)
退会ユーザー
え?💦大丈夫ですか!
せかやママ
大丈夫だと思います💦
心配してくださってありがとうございます😫✨
退会ユーザー
😵いえいえ💦