子育て・グッズ 私が今多分胃腸炎ぽくなっています胃の痛み軽い吐き気水下痢です。結構… 私が今多分胃腸炎ぽくなっています 胃の痛み軽い吐き気水下痢です。 結構しんどくて寝っ転がっています。 長男と朝ごはん食べてる時は何にもなかったので 私が食べてるものを与えてしまいました ウイルス性胃腸炎だったらうつってるとおもいます。 私が胃腸炎ぽいのでとりあえずうつさないように 違う部屋でねっ転がろうと思っているのですが 2歳の長男はママっ子なので大泣き。 次男は産まれて50日。 うつしたくないです😭 どうしたらいいですか😭 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2歳 大泣き 男 うつ 胃腸炎 水下痢 ゆかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント