※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

寝返り〜!あともうちょっと!腕抜けなくて泣くっていう(笑)早く寝返りの…

寝返り〜!あともうちょっと!
腕抜けなくて泣くっていう(笑)

早く寝返りのプロになれればいいね(´∀`*)笑
頑張れ頑張れー!!

コメント

早いですねー‼
うちの息子はまだ首もすわってないし、寝返りの兆候すらないし、ゆったりマイペース君です😁💨

naaaさんの息子くんは本当優等生ですね😆✨✨

• naaa♡

naaa♡

保健師さんにも早いねって言われました!
    うちも首座ってないんでいきなり寝返りモードに入ると仰向けに戻したそばからまたコロンとします💦
    危なくて離れられなくて(;´д`)

• 9月7日
りす@睡眠不足

うちも腕が抜けません(´ω`;)
ちょっと首あげて手を越えるだけなんだけどなぁ〜っとじれったくなってますが、気長に見守ってますヽ(・∀・)ノ
最近おもちゃに興味を示して、掴もうとする仕草を始めたので、そっちメインに遊んでます(´・∀・`)

• naaa♡

naaa♡

じれったいですよね〜!
    すごい苦しそうにもがいてるからついヘルプしそうになりますがグッと我慢してます(;´д`)
    あんな腕下敷きになってて血止まらないんですかね?(笑)

うちもオーボールやカミカミ持たせて遊ばせてます♪上手に両手使って遊んでくれますよね(ˊᗜˋ*)♡

• 9月7日