コメント
チョッパー
まだ、首も座ってないですし中にインサートしたらマシにならないですか??(^-^)
私もくの字になってるような感じで足も短くて小さいので綺麗にでなかったです(゚∀゚)
aym
両脇の紐が長い気がします!
両脇の紐と背中を短くすれば下に落ちてこないで固定されますよ😄
-
はる
お返事ありがとうございます!
両脇と背中ですね☺️!両脇締めるんですが、赤ちゃんきつくて苦しくないのかなっていつも不安になるのですが大丈夫なんですかね?😵- 12月29日
-
aym
すこしきつめくらいのほうがいいと思います!落ちちゃうと大変なので💦しめてみて子供が苦しそうだったらすこし緩めたらいいと思います!
- 12月29日
-
はる
これから少しきつめにしてみます☺️❤️アドバイスありがとうございました😍
- 12月29日
ちゅっころ
私もアダプトつかってます✨
付け方は正しいですよ🤔
私も歩いてると下がってきてしまいます。。
背中と腰のベルトをきつめに締めてもダメですか?
-
はる
腰ベルトはきつめにしてるのですが、背中は盲点でした😵💦きつめにしてみます\(ˆoˆ)/!- 12月29日
むぎ
わたしも歩いてたら下がってきます!
友達もそう言ってたので
エルゴって下がるものなんだと諦めました笑
いつも腰のベルトきつめにして付けます(^^)
-
はる
やっぱり下がってきますよね😭いろいろ調節してみようと思います☺️- 12月29日
さみー
ネックサポートは内側に入れてますか?
赤ちゃんの体のどこにあるベルトで調節してあげるとママと赤ちゃんの距離が近くなって安定すると思います。
-
はる
ネックサポートは、7週?くらいから外に出すって書いてあったので、外に出してみました😵ちょっといろいろ調節してみます☺️💕- 12月29日
はる
アダプトなので、インサート無しなんです☺️綺麗に出ないですよね(;_;)痛くないのか毎回心配になります(;_;)