コメント
N.まっぴー
外に行く時は履かせてましたよ
家の中はあったかくしてたのでなしにひてました( ¨̮ )
退会ユーザー
家の中では靴下履かせず裸足です😊
靴下嫌いなのですぐ自分で取ってしまうので💦
暖房ついてて暖かいし、立ったときやハイハイした時に滑ってしまって危ないのもあり裸足です。
外に出るときだけ履かせています👌
ママ
理由は忘れましたが、靴下は履かせない方が良いと聞いたことあります!
私は室内では裸足、外出時は冬は靴下履かせてました。
春夏は外出時も素足でした!
N.まっぴー
外に行く時は履かせてましたよ
家の中はあったかくしてたのでなしにひてました( ¨̮ )
退会ユーザー
家の中では靴下履かせず裸足です😊
靴下嫌いなのですぐ自分で取ってしまうので💦
暖房ついてて暖かいし、立ったときやハイハイした時に滑ってしまって危ないのもあり裸足です。
外に出るときだけ履かせています👌
ママ
理由は忘れましたが、靴下は履かせない方が良いと聞いたことあります!
私は室内では裸足、外出時は冬は靴下履かせてました。
春夏は外出時も素足でした!
「1歳」に関する質問
義妹が県外に引っ越すということで送別会をやることになりました。 ところが、昨日、義妹と一緒に住んでいる義母にコロナ陽性が発覚。 送別会はなしになるかと思いきや、そのままやるそうです。 その時点で私には理解でき…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
会社内の託児所で働いています。 あれこれ文句を言うママがいて私が入社する前も保育士2人辞めさせています。 17時が定時なのですが、定時以降は預かる子供が何人いようが私1人で子供を預かります。 その中でたまたま私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
こちらにも回答ありがとうございます!
家の中では靴下履かなくていいんですね。
みんなそうなのかな。
N.まっぴー
まとめたらよかったかなと後で思いました笑(^^;;
うちらフローリングでもないので履かせてなかったですが実家に行く時はフローリングなので冷たそうなので履かせてました