※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ
子育て・グッズ

1月4日のディズニーの混雑状況と、ディズニーシーでのおすすめアトラクションや子連れ向けレストランについて教えてください。

1月4日のディズニーは混みますか?
あと、ディズニーシーでオススメアトラクションや子連れで入れるレストランなどを教えて欲しいです☺️

コメント

あーか

10日くらいまでは春休みですし混んでるイメージです(・ω・)/

• まっきぃ

まっきぃ

そうですよね💦
    ありがとうございます😊

• 12月29日
まぁ

お正月イベント中なので、混むと思います。
私はケープコッドクックオフでショーみながらご飯食べたり、キャラクターに会えるホライズンベイがおススメです😊

• まっきぃ

まっきぃ

教えて頂いてありがとうございます😊
    ショー見ながらご飯良いですね!

• 12月29日

混むと思います。
シーよりランドの方が小さい子連れで
楽しみやすいと思います(´°ω°`)

レストランはどこも子連れで問題
ないと思いますが
事前予約されてる方がいいと思います!
レストランもかなり混むので
待ちますし
子供が愚図りだすと大変ですしね😖😖

• まっきぃ

まっきぃ

ランドは子連れで行ったことがあるので、シーデビューもしてみようかと思いまして☺️
    事前予約ですね!
    確認してみます!

• 12月29日
Lieb

一昨年行った時は意外に空いているなぁという印象でした(>_<)
とはいえ、その頃私は年パス持って頻繁に行っていたのでその感覚からしてのすいているではありますが😅

シーは子連れで入るならキャラクターとのグリーティングありのホライズンベイキャラクターダイニングはオススメです!
ただ完全予約制で、すでに今からでは前日までの予約枠はないかと思いますので当日のネット予約枠で入れればという感じですかね。
ただお子様が食べられるものかどうかはわかりませんが、うちの子は一歳半の時はおかずだけベビーフードを持ち込み私たちの白米と食べられそうのおかずを分け与えていました!

アトラクションはシーならタートル・トークは興味津々でした!
あとはシンドバッドのやつとアリエルのところにある細々したやつですかね(^^)
うちの子は音楽好きなのでBBBなどのショー系のアトラクションも好きでした!

お正月ディズニー羨ましいです(>_<)寒さ対策は万全にして楽しんできてください!

• まっきぃ

まっきぃ

1月に行ったことのある方の意見、嬉しいです😃
    ホライズンベイはオススメ度高いですね*
    レストラン等のこと考えて、ベビーフードは持参しようかと思ってます!
    タートルトーク良いですね✨
    寒さ対策万全にして行きたいと思います!

• 12月29日