コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
わーおのことですか?
売ってますよ☆
去年出てますよ!

ゆいこ🐒🐣
DVD発売されてますよ(^O^)TSUTAYAとかでもレンタル可能ですよ😎👌
車用にかんぱーいっていうDVD購入しましたよ😊💗

ももたぷ★
2週間前にGEOに行ったら新作で出てたような気がします!
ざっと裏面見て知ってる曲多いし今度借りてみよーって感じでしっかり確認したわけでは無いのですが、私の知ってる曲が数少ないので確かわお!も入ってた気がしますが。。
わーおのことですか?
売ってますよ☆
去年出てますよ!
ゆいこ🐒🐣
DVD発売されてますよ(^O^)TSUTAYAとかでもレンタル可能ですよ😎👌
車用にかんぱーいっていうDVD購入しましたよ😊💗
ももたぷ★
2週間前にGEOに行ったら新作で出てたような気がします!
ざっと裏面見て知ってる曲多いし今度借りてみよーって感じでしっかり確認したわけでは無いのですが、私の知ってる曲が数少ないので確かわお!も入ってた気がしますが。。
「いないいないばあ」に関する質問
14センチのスニーカーを買おうと思ってるんですが、俊足のものって歩きやすいのでしょうか? ニューバランスとかasicsはいいと聞くのですが、俊足ってあまり聞かないので… いないいないばあが大好きなので、履きやすいな…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
声かけてあげるだけで爆笑してくれる5ヶ月の子がかわいい😂 たまにばっ!っとやるとびっくりしてるパターンもあり😂 上の子もいないいないばあで笑ってくれるし、 ツボ浅くない😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
yu〜mama
まぢですかー!!何処に売ってるんですか😅💦
Amazonで買いました(^^)
TSUTAYAとかDVD売ってるとこならあると想いますし取り寄せもできますよ!