鼻水吸い取り器を自動で使えるものが欲しいです。西松屋にはなくて、どこで買えるでしょうか。
鼻水吸い取り器のことですが
自動持ってる方、どこで買いました?
西松屋には売ってなくて💦どこなら売ってますかね〜(๑>◡<๑)
- みーちゃんママ(9歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗には売ってますよ(๑′ᴗ‵๑)
けど、私は自動のものよりチューブのママが口で吸ってあげる鼻吸いの方がしっかり吸い取れてる気がします☹
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のお子さんで使うんですか⁇
保育士してた時の話ですが、、、
よっぽど呼吸がしづらく苦しそうな時やミルクが飲みづらい時などに使っていました(๑′ᴗ‵๑)
ミルクの時は飲ませる前に吸い取ってあげ、後はお風呂上がりなどは鼻が柔らかくなってるので吸い取りやすいですよ(*^◯^*)
生活に支障が無ければ、吸い取ってません!!!笑
子どもも嫌がるので(*´・ч・`*)
-
みーちゃんママ
そうなんです💦
昨夜、苦しがってよく泣きながらフガフガしながら寝てました。朝も早く起き、昼寝もあまりしなかったので💦
苦しいからなのか、今日はあまり元気がなくて💦
ありがとうございます(๑>◡<๑)
すごく助かります!- 9月7日
シロくろ
電動鼻水吸い機、ネットで買いましたよ〜(^-^)
うちは風邪ひくと大量に鼻水が出るので朝起きたら、保育園から帰宅後、お風呂出た後に吸ってます。
朝はなかなか吸えませんが、クシャミをすると出やすくなるので、朝ご飯を食べながらクシャミ待ちしてます(^^;;
-
みーちゃんママ
回答ありがとうございます!
1日3回ぐらいなんですね〜。ありがとうございます(๑>◡<๑)
くしゃみ待ちしてみます!- 9月7日
みーちゃんママ
回答ありがとうございます!
赤ちゃん本舗ですね〜。
口で吸うの買ってきました(๑>◡<๑)試しにやって、拒否られたら自動のにしようかと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
大体の子は、どちらも嫌がります(笑)慣れていくし、しっかり押さえて短時間で済むようにしてあげてください(๑′ᴗ‵๑)
みーちゃんママ
ですよね(笑)
ちなみに、いつ吸い取り器使ってますか?
寝る前とかですかね…
一番効果があるのはいつなんでしょうか
すいません💦