子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がいます。コンビの鼻吸い機を使っているのですが、片鼻… 1歳5ヶ月の息子がいます。 コンビの鼻吸い機を使っているのですが、片鼻を押さえながらノズルを鼻に入れて使用するのは耳などに良くないでしょうか? 片鼻を押さえていなければうまく吸えません。 今、説明書が手元になくてわからないので、お分かりの方是非教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 コンビ 1歳 息子 1歳5ヶ月 さわたり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー メーカー違いますけど、うちはメルシーポットですが、吸わない方の鼻は塞がないでって書いてました。 耳の中に圧がかかるのかな。 12月29日 さわたり とっても参考になります!! やはり耳に圧がかかるのですね やめておきます😵 ありがとうございます❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
とっても参考になります!!
やはり耳に圧がかかるのですね
やめておきます😵
ありがとうございます❤️