コメント
🐣
ゆーさん、はじめまして。
私はまだ移植をしていませんが、
現在移植周期です。
私の通うクリニックは移植周期に子宮鏡検査を行い、問題が無ければ同じ周期に移植を行いますよ★
周期がズレるのは問題があって処置なさる方やホルモン数値に問題がある方、内膜の厚さに不安がある方のみだと伺ってます。
🐣
ゆーさん、はじめまして。
私はまだ移植をしていませんが、
現在移植周期です。
私の通うクリニックは移植周期に子宮鏡検査を行い、問題が無ければ同じ周期に移植を行いますよ★
周期がズレるのは問題があって処置なさる方やホルモン数値に問題がある方、内膜の厚さに不安がある方のみだと伺ってます。
「子宮鏡検査」に関する質問
卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
明日、卵管造影検査と子宮鏡検査します。 卵胞の大きさは見てくれますか? D9で検査をやって多分来週?あたりで卵胞の大きさをみていつタイミングを取るかを決めると思うんですけど、 来週にクリニック行けそうではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
子宮鏡検査してから移植するのですね!初めて不妊の検査をしたときにしたきりでしたので、不安に思っていましたが、そしたら早ければ1月に移植できそうですね^_^回答ありがとうございます😊