コメント

マヤ
39歳一人娘が居ます。
元々、カジュアルな服装ばかりでしたが…
授乳服になったので普段の格好を知ってる人には驚かれました(^^;

退会ユーザー
37歳です!
産前と何も変わらず、好きな服着てます!
どちらかというと、どカジュアルになりました笑
-
ほのぼのママ
変わらずに少し大人っぽくしてみようかと思います(^-^)v
- 12月29日

ゆき
31歳です!
授乳服とか旦那さんが嫌がるのでほとんど来ませんでした!なので毎度捲り上げて授乳する感じです。旦那さん少し格好にうるさい人です。
ペタンコの靴ばかりでしたが、ついこの間ヒール復活させました!それだけで旦那さんテンション上がってました…。
少し嬉しいけど、少し複雑です。
-
ほのぼのママ
だんなさんが厳しいのですね。うちのだんなさんも痩せて欲しいのはあるかと思いますが、怖いのかなにも言いません😅ダイエット頑張って女らしさ取り戻そうかな(笑)
- 12月29日

みは
35歳です。
変わらないつもりでも、やっぱり支援センターとか行くからパンツは増えるし、抱っこ紐だと足に来るからヒールは履けないし、授乳するから大好きだったワンピースも着れません(/_;)
でも好きな服も着れるときは着てるし買ってます!
タイトスカートが大好きなので、支援センターとか行くとき以外は娘と二人でも履いてます!
歩けない赤ちゃんだと、スカートって意外と便利なんですよね。トイレの時に笑
-
ほのぼのママ
そうですよね?あたしも支援センターによく行くのでパンツが多いです。動きやすくて楽な格好になりますよね?お洒落も忘れずにいようかと思います(^-^)v
- 12月29日

退会ユーザー
37歳です!
服のサイズとか変わらなかったので、服装は変えていません
夫がいるときは綺麗目のワンピースを着てピンヒールを履いて、背筋を伸ばしてでかけています
子どもと2人の時はラフにジーパンとかです笑
-
ほのぼのママ
サイズ代わらなくていいですね👍ダイエットしようかと思うのですが(-_-)むかしの体重に戻りたい(笑)
- 1月14日
ほのぼのママ
授乳服はテイストかわりますよね?妊娠中はもう少し可愛い色があればいいのになと思ってました(笑)体重が戻らないのもありますが、お腹を隠す服ばかり選んでしまいます😂