ココロ・悩み 糖尿病で無職で父以外の男と不倫してる母。無職シングルマザーで母と同… 糖尿病で無職で父以外の男と不倫してる母。 無職シングルマザーで母と同居中の私。 父は単身赴任で県外。 色々文句言われるし言われるのも当たり前だけど 旦那傷つけて周りにも迷惑かけて自由に生きてるくせに 自分の生き方ばかり正当化して私の事は否定して そんな人に言われたくないな。 私も色々責められすぎ。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 シングルマザー 男 同居 単身赴任 不倫 えりりん(10歳) コメント あかり 家を出て離れるのが1番ですね。 誰にも何も言われなくなります。 逆にそれが さみしく、むなしくも 感じると思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント