※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

うちのレンジのオートメニューに焼き芋ってあるやん。なんで今まで気づ…

うちのレンジのオートメニューに焼き芋ってあるやん。
なんで今まで気づかなかったの?
わざわざスーパーで一本198円とかで買わなくても袋で買ったさつまいも持ってんだから焼けばよかったじゃん。
しかも芋がいいのか焼き方がいいのか知らんけどめっちゃ皮むきやすい😂
これからは家で焼こう。
まあ、電気代とか考えたらわからんけど(´・ω・`)

コメント

あーやげんのかぁちゃん

私も電子レンジのオーブンで、焼き芋さんします!
焼き芋、美味しいですよねぇ(*´ω`*)
焼き芋が好きすぎて、さつまいもをネットで箱ごと注文してます!

そんな焼き芋機能が付いていて(>_<)羨ましいです!

私も電気代は、しらんぷりです(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

わたしも好きだし子供たちも好きなんで最近よくおやつに出してたんですけどこんな簡単にできるとは😂
    ネットでかったら安いですか?👀

たまに向き変えたりしましたけどほぼ放置なんで楽でした♪

もうこの時期の電気代はしょうがないかなと。笑

• 12月28日
あーやげんのかぁちゃん

私が頼んだやつは、こぶし大のさつまいもが入って、楽天で2000円弱くらいです!訳ありだと1000円ぐらいで載ってました(>_<)
大人が食べると三口ぐらいで無くなります( ̄▽ ̄;)
でも、個数はかなりありますよ!毎日食べて、お子さんも食べるならちょうどいい大きさかも?!

エアコンを日中は、ほぼ付けているので、エアコンのせいにしてます(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

えーよさそう!
    うち子供らも一個ずつ食べないと足りなそうだし大きさもそのくらいがちょうどいいかも笑
    いいことおしえてもらいました♡

うちもですー💦
    なんなら夜もつけっぱなしだったり、、、💦

• 12月28日