コメント

退会ユーザー
むむむむむむ!
ミヤネ屋ですね(笑)
色んな姑がいますよね…
私が姑だったら、ミントとレモンさんみたいに可愛い嫁、超大事にするのに!!!!!するのに!!!!!

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
いいお姑さんにめぐり逢えた人はそう思えるかもしれないですが…私もあれ聞いてうーん😓って思いました😂💦
-
🍋ミントとレモン🍋
そうですよね😭
いろんな人がいるから一概にどんな姑でも〜とは言えないですよね😵
うちは姑から学んだら家庭崩壊します🤣💦- 12月28日

三色団子
ど、どんな話題で誰が言ってたか気になる💦💦
基本そういうこと言う人は、経験ないんだろうな~って感じですよね😞
-
🍋ミントとレモン🍋
ミヤネ屋なんですが、夢は幸せな家庭と語る浅田真央さんにミヤネ屋の既婚子持ちの女性アナウンサーがアドバイスとして、紹介していた言葉なんですが
「どんな姑でも学ぶことはある。」
と言っていました😭
なんか、誰かの言葉?みたいな感じで紹介してましたが、そんなことないよ〜と思いながら見てました😂- 12月28日
-
三色団子
ご丁寧に説明頂きありがとうございます✨
それなら、確かに学ぶことはあるかもしれないですね😫
絶賛疎遠中のうちの義母から学んだことは、あんな風に生きたら息子にも嫁にも嫌われて孫が生まれたことも知らず孤独に老いるんだな、、って確かに学びました(笑)
まぁ、それくらい当たり前のことではあるんですけどね😂- 12月28日
-
🍋ミントとレモン🍋
いえいえ😊
あ、たしかにありますね!
学ぶこと!!
疎遠でお孫さんが生まれたことも知らないんですね😂
自分はそうならないようにしようと思わせてくれますね😆✨
あの言葉はそういう意味で捉えることにします🤣- 12月28日

退会ユーザー
テレビは見てなかったんですが、そんな人にはうちの姑差し上げます(笑)
何時間で返品されることやら…😅
-
🍋ミントとレモン🍋
私も喜んで差し上げます🤣
うちの場合、今までの義家族の生活の過去話を聞いた時点で秒で返品されます🤣
本当、経験してから言って欲しいですよね😑- 12月28日
🍋ミントとレモン🍋
そうです😂ミヤネ屋!!
うちの姑はもう本当人として、親としてどうなの!?って人で
旦那の今までの人生が本当に可哀想です😂
私はめっちゃ仲悪いとかではなく表ではお互い普通にしてますが私は嫌いだし向こうも私のこと嫌ってます😂
全然可愛くないですが、嬉しいです😆💕
マヌカハニーさんに大事にしてもらうからいいもんねっっ!(*`・з・´)
そういえば、加藤のつぶやき消えちゃいました!?Σ(*''д''*)
退会ユーザー
わぁ。゚(゚^ω^゚)゚。そんな姑なんですね!それでも普通に接するなんてほんとエライです!!!!
いい嫁なのに…大事にしないとバチ当たるよ姑さん!!
うちの息子の嫁に取っちゃうよ!(あ、息子いない😭)
加藤のつぶやきあります!見れないですか?
あちゃー😭私が加藤をこき下ろしすぎたかな…
🍋ミントとレモン🍋
影ではぐちぐち言ってますけどね🤣
そして、いつか直接怒ってしまいそうです😂
じゃあ3人目に…!!私の男児を!!(私の男児?笑笑)
あっれれー😂😂
私のママリから何故か抹消されておる😱
ベルマークの、マヌカハニーさんがコメントに返信しました。も無くなってるし、マイページの回答した質問にもないです😱
何故だろうか😂
ケツが青いとか言ったから怒ったのかな〜加藤😂
退会ユーザー
よし!三人目はあなたのために男児ヲ!!!あぁ…もう1回妊娠する体力も財力も根性も無い😭
ええええ!そうなんですか?!
加藤が裏で手ぇ回したのか?ほんとアイツはクソだな(このコメントも抹消されそうです…)