雑談・つぶやき 初めての予防接種!先に息子に注射したら、息子じゃなくてなぜか隣で待機… 初めての予防接種! 先に息子に注射したら、息子じゃなくてなぜか隣で待機中の娘が泣くという(笑) 二人ともよくがんばりました\(^^)/ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 予防接種 息子 泣く miii★(4歳3ヶ月, 8歳, 8歳) コメント aaa 双子ですか??😳かわいいですね♡ 息子くんも娘ちゃんも おつかれさまです😊❤️ 私の娘も年明け初めての 予防注射です🙌 親がドキドキする、、(笑) 12月28日 miii★ 双子です(*´ω`*) 月齢同じですね🙌✴ 私も自分がドキドキでした(笑) 一度に3ヵ所注射されるのみててこっちが泣きそうでした(;_;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
双子です(*´ω`*)
月齢同じですね🙌✴
私も自分がドキドキでした(笑)
一度に3ヵ所注射されるのみててこっちが泣きそうでした(;_;)