雑談・つぶやき 大阪市内にお住いの週数が近い妊婦さんお話ししましょー +.(o´∀︎`o).+ 💓… 大阪市内にお住いの週数が近い妊婦さん お話ししましょー +.(o´∀︎`o).+ 💓 ✨ 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 妊婦 大阪市 もも🍑(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 小麦 \\\\٩( 'ω' )و ////はい!!! 12月28日 もも🍑 はじめまして ♡ 大阪市内で36w一緒ですね 🤗 💕 しかも男の子のママさん 👶 💜 仲良くしてくださいっ 😛 12月29日 小麦 よろしくおねがいしまーす🤲❤️ 12月29日 もも🍑 こちらこそ ♡ 私昨日の検診で子宮口1センチ 開いてるってゆわれてなんかもう ソワソワしてもうそろそろなんかなー とか考えるとしんどいです 😂 笑 正直まだお腹の中に居て欲しいん ですけどねー 🤣 💞 小麦さんは何か変化はありましたー? ☺️ 12月29日 小麦 そわそわしますね!それは! 私は今入院中です笑笑 来年の5日に帝王切開予定です(*´ω`*) 12月29日 もも🍑 小麦さん入院中だったんですね 😭 お正月明けですね 🙄 💓 もうすぐで我が子にあえますね 💜 💜 12月29日 小麦 早まって明後日になりました汗 集中治療室にいます(´;Д;`) 12月29日 もも🍑 12/31ですか 😳😳😳 ? 赤ちゃん 👶なにかあったんですか 😭 ? 集中治療室って心配です (´;ω;`) 12月29日 小麦 赤ちゃんは元気なんですけど 母体が… 血圧が高すぎて…(´;Д;`) 12月29日 もも🍑 なるほどですね 😭 💧 どうにかして下がってくれると いいですけどね (´;ω;`) 💧 無理なさないようにして下さい 😔 12月29日 小麦 降圧剤飲んだので 下がってはいるんですけどね( ; ; ) ありがとうございます(´;Д;`) みぃさん(´;Д;`) 12月29日 もも🍑 順調にそのまま下がって 欲しいですね (´;ω;`) ただでさえもう体もしんどいのに 血圧やら色々妊婦は気にすること 多すぎて疲れますよね 、、😭 💧 でももうすぐ赤ちゃんに 会えると思うとワクワクドキドキ ですね +.(o´∀︎`o).+ 💞 12月29日 小麦 みぃさん!その後はどうでしょうか? お変わりなくお過ごしですか? 私は31日に急遽ズレまして出産 しました。 1月2日 もも🍑 小麦さん ♡ その後何もなく過ごしてます ! ! とりあえず三が日は病院代高くて 怖すぎてヒヤヒヤしてたので 絶対避けたくて 、、笑笑 ずっとゴロゴロしてます 。笑 小麦さん無事にご出産 されたんですね ☺️ 💓 💗 おめでとうございます 😭 ‼️ 新生児はどうですか ? やっぱりめちゃくちゃ 可愛いですか ( ^ω^ ) ❤️❤️ ? 小麦さんの血圧も落ち着きました (´;ω;`) ? ? 1月2日 小麦 あらー!そうなんですね(o^^o) もすぐなので楽しみですね(O_O)! めちゃくちゃ可愛いですよ!(o^^o)❤️ 幸せです(o^^o) 落ち着きましたよ〜(*゚∀゚*) 1月2日 もも🍑 楽しみと不安で 、、😂 💧 いいですね〜っ ☺️ 💓 母子ともにお元気そうなので 安心しました ♡ ♡ 帝王切開とのことなので 傷とか痛いし体もまだまだ 回復するのに時間はかかると 思いますが無理せずゆっくり 今は休んで下さいね (´;ω;`) 💕 本当におめでとうございますっ 👶 ❤️ ほんと赤ちゃんも小麦さんも 無事で良かったです 💞 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
はじめまして ♡
大阪市内で36w一緒ですね 🤗 💕
しかも男の子のママさん 👶 💜
仲良くしてくださいっ 😛
小麦
よろしくおねがいしまーす🤲❤️
もも🍑
こちらこそ ♡
私昨日の検診で子宮口1センチ
開いてるってゆわれてなんかもう
ソワソワしてもうそろそろなんかなー
とか考えるとしんどいです 😂 笑
正直まだお腹の中に居て欲しいん
ですけどねー 🤣 💞
小麦さんは何か変化はありましたー? ☺️
小麦
そわそわしますね!それは!
私は今入院中です笑笑
来年の5日に帝王切開予定です(*´ω`*)
もも🍑
小麦さん入院中だったんですね 😭
お正月明けですね 🙄 💓
もうすぐで我が子にあえますね 💜 💜
小麦
早まって明後日になりました汗
集中治療室にいます(´;Д;`)
もも🍑
12/31ですか 😳😳😳 ?
赤ちゃん 👶なにかあったんですか 😭 ?
集中治療室って心配です (´;ω;`)
小麦
赤ちゃんは元気なんですけど
母体が…
血圧が高すぎて…(´;Д;`)
もも🍑
なるほどですね 😭 💧
どうにかして下がってくれると
いいですけどね (´;ω;`) 💧
無理なさないようにして下さい 😔
小麦
降圧剤飲んだので
下がってはいるんですけどね( ; ; )
ありがとうございます(´;Д;`)
みぃさん(´;Д;`)
もも🍑
順調にそのまま下がって
欲しいですね (´;ω;`)
ただでさえもう体もしんどいのに
血圧やら色々妊婦は気にすること
多すぎて疲れますよね 、、😭 💧
でももうすぐ赤ちゃんに
会えると思うとワクワクドキドキ
ですね +.(o´∀︎`o).+ 💞
小麦
みぃさん!その後はどうでしょうか?
お変わりなくお過ごしですか?
私は31日に急遽ズレまして出産
しました。
もも🍑
小麦さん ♡
その後何もなく過ごしてます ! !
とりあえず三が日は病院代高くて
怖すぎてヒヤヒヤしてたので
絶対避けたくて 、、笑笑
ずっとゴロゴロしてます 。笑
小麦さん無事にご出産
されたんですね ☺️ 💓 💗
おめでとうございます 😭 ‼️
新生児はどうですか ?
やっぱりめちゃくちゃ
可愛いですか ( ^ω^ ) ❤️❤️ ?
小麦さんの血圧も落ち着きました (´;ω;`) ? ?
小麦
あらー!そうなんですね(o^^o)
もすぐなので楽しみですね(O_O)!
めちゃくちゃ可愛いですよ!(o^^o)❤️
幸せです(o^^o)
落ち着きましたよ〜(*゚∀゚*)
もも🍑
楽しみと不安で 、、😂 💧
いいですね〜っ ☺️ 💓
母子ともにお元気そうなので
安心しました ♡ ♡
帝王切開とのことなので
傷とか痛いし体もまだまだ
回復するのに時間はかかると
思いますが無理せずゆっくり
今は休んで下さいね (´;ω;`) 💕
本当におめでとうございますっ 👶 ❤️
ほんと赤ちゃんも小麦さんも