mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
「美容」に関する質問
同じ美容室で旦那さんに切ってもらうと500円絶対追加されるのすごい嫌だな😇 奥さんの方に予約したいから予約枠あるじゃんって予約したらまさかの旦那さんってことあるしなんか嫌😇
アイリストさんに質問です。 マツエクやまつ毛パーマの仕上げに塗ってくれる美容液?コーティング剤?って全員に使い回しなのでしょうか? それとも1人ごとに使い捨てブラシ? ふと、メルカリでまつ毛美容液の中古品が売…
女でいる自分、いつまでも女を捨てれない自分が 気持ち悪く感じる事が 結婚して子供を産んでからよくあります😅 自分で言うのもなんですが 美意識は高い方ではあると思います💦 好きで自分のためにしているネイルや メイク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント