mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
「美容」に関する質問
わずかながらに信じていた旦那 投資アプリを見て、買付余力という現金化できるものを (運用もできるし現金化することもできるよ)っていうものに毎月お小遣いのほかに20万ほど下ろしていることが発覚しました。 私には家…
毎日保湿してるのに肌がカサカサ、ザラザラです、、😱 これしたら落ち着いたよー、これおすすめだよーなどあったら教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ クレンジングはビオレのブラックジェルメイク落とし 洗顔はビフェスタの泡…
美容好きのママさんに質問です! ワンオペお風呂の時にクレンジング、洗顔、スキンケア一式は何を使ってますか? まだ1歳なので待機させるのも大変で、ワンオペお風呂の時はいつもパック1枚だけ付けて子どもの着替えや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント