mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
「美容」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
まつ毛パーマに詳しい人教えてください。 初めてまつパをしたんですが 束感まつげを作りたいです。 コーティング剤で束感作るんですか?? マジョマジョの美容液を持ってるんですが それでは束感は作れないですか??💦…
みなさん時間やお金の使い方、何を重視(優先)してますか? 私は若い頃から今まで美容や恋愛に時間とお金を費やし、いい面もありましたが、勉強に時間をかけるべきだったし、もっと貯金すべきだったと大人になり切実に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント