mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
mini kuri
岡山市北区、西川沿いにある河田外科形成外科?は評判いいですよ😃シミ、ほくろ除去やピアッシング等、美容に関することはだいたいやっていると思います。
私も何度かしてもらったことがありますが(耳の皮膚のオペですが)きれいになりました。
先生も質問にはきちんと答えてくれるし、不安がってたら
治りますよ😃大丈夫ですよ、安心してくださいね😊と言われて気持ちが安心しました。
結構有名だと思うのでお客さんは多いと思います。
「美容」に関する質問
お肌の医療美容の施術でやって良かった・効果が高かったものはありますか? 私は妊娠前にダーマペンを数回通って 肌の調子がすごいよかったのですが、最近また色々気になってきてます💦 妊娠中に恐らく潜んでたしみソバ…
子供の縮毛矯正について 来年小学生になる娘の縮毛矯正について 札幌市内でオススメの美容室が知りたいです! うねりレベルではなく バネのようにぐりぐりの天然パーマです(笑) 毛が細く柔らかいのですぐ絡まってしまい…
カットラインがピシーッと綺麗なヘイリーボブに したいんですが、インスタとか見てボブカットを 売りにしてるというか、得意とする美容室でないと 普通の美容室では求めてるのにはならないですかね
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント