子育て・グッズ 生後9日の沐浴後の水分補給についてです(;_;)母乳あげて30〜1時間後に… 生後9日の沐浴後の水分補給についてです(;_;) 母乳あげて30〜1時間後に旦那にお風呂入れてもらって 出てきたらすっごい寝てて( ;∀;) いつもは寝てても母乳のむんですが、 今日は爆睡で口も開けないくらい寝てて(笑) 様子見で大丈夫ですかね(o_o)?? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 母乳 旦那 お風呂 水分補給 夫 沐浴 生後9日 h.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! うちの子もよく寝てました! 前の授乳から3時間たっても起きそうにないときは起こしてあげました(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント