妊娠・出産 21週の双子妊娠中におりものにピンク色のおしるしが付いて不安。原因を知りたいです。 夜遅くにすいません(´;Д;`) 双子妊娠21週目の経産婦です😌 今日お風呂に入る前に下着を見たらおしるしのような ピンク色のおりものがほんの少し付いていたのですが これなんだかわかる方いらっしゃいますか? 不安になったので質問させてもらいました😨 よろしければ回答お願いします😨 最終更新:2017年12月27日 お気に入り おりもの お風呂 双子 おしるし 妊娠21週目 経産婦 妊娠 h.(6歳, 7歳) コメント ママリ 出血ですかね?? 双子ちゃんですし病院に連絡したほうがいいと思います🙋 子宮からじゃなければ問題ないと思いますが内診しないと分からないと思うので病院から指示してもらったほうがいいです。 12月27日 h. 回答ありがとうございます(´;Д;`) ですよね!内診しなきゃわからないですもんね😭 アドバイスありがとうございました😭✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
回答ありがとうございます(´;Д;`)
ですよね!内診しなきゃわからないですもんね😭
アドバイスありがとうございました😭✨