※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らお
妊活

妊活中で結果待ち。リセット時の楽しみを考え、プチ旅行計画。皆さんもリセット時の楽しみ考えていますか?

1人目妊活、AIH二回目の結果待ちです。大晦日が生理予定日です。授かって欲しいと願いつつも、リセットで新年から落ち込むのも嫌なので、リセットしたら、飛行機でしか行けないところに住んでる親友に会いに行くプチ旅行をするぞー!と、楽しみを持つことにしました😅皆さんは、リセットした場合のお楽しみ、考えたりしていますか?

コメント

WEAVERファン♪

そら勿論!

リセットしたらお酒飲みます(爆笑)

• らお

らお

パーっとお酒のみたいですよね😝
    私は2日目くらいまで生理痛がひどいのでなかなか飲む気になれないのが残念です💦

• 12月28日
マフィー

私も今日人工授精してきました!

リセットしたら、、、飲みます!!笑
めっちゃ飲むと思います笑

• らお

らお

人工授精お疲れ様でした✨
    やはりお酒飲むぞーっていう方多いですよね😊

• 12月28日
かるん

わたしも1人目妊活中で大晦日が予定日です!!!年末年始が生理予定って嫌ですよね😭💦

わたしは今年引っ越ししてお正月に帰省する予定なので、家族や友達と毎日遊んで落ち込まないように過ごそう!って思ってます😣💡
でも、来ないでーーーーーーって毎日祈ってます☺️💦

• らお

らお

同じ生理予定日なんですね☺️今からドキドキですよね〜〜
    お友達と会えるの良いですね🎵
    私は旦那の親戚の集まりが、あるので、もしリセットして落ち込んでる時に義実家の集まりに顔出したくないなー、、、って考えただけで憂鬱です(笑)

でもお互い良い結果になりますように!私も祈ってます✨✨

• 12月28日
ゆめ

私は元旦です。
リセットしたらお酒ですかねー。
海外早期妊娠検査薬で陰性だったのでもう落ち込み気味です。

• らお

らお

元旦予定日なのですね!
    フライングされたのですね。私もしたい気持ちを抑えています、、、!
    リセットするまでは希望持ちたいですよね。

• 12月28日