妊活 こんばんは😉✨いつもママリでお勉強させてもらってます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥… こんばんは😉✨いつもママリでお勉強させてもらってます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )今月いつもより基礎体温がぐんとさがってて😣💦いつから高温期になりますか⁉️😣 よかったら教えて下さい✨ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 基礎体温 勉強 高温期 ぇり コメント emasara 排卵翌日から高温期なので、13かな?と思います。 12月27日 ぇり 返信ありがとうございます😌✨考えてたらよくわからなくなってきてしまって😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
返信ありがとうございます😌✨考えてたらよくわからなくなってきてしまって😣