※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりな
その他の疑問

子供がほしくて旦那にお願いしてみるけど最近ずっと前ほど性欲がないと…

子供がほしくて旦那にお願い
してみるけど最近ずっと
前ほど性欲がないとか言って
断られるんです。

性欲が衰えても朝起ちって
するんですかね?

朝起ちって健全な証拠だと
思ってるので朝起ちしてるの
見ると性欲無くなったって本当?
って疑ってしまいます。

男性の体はよくわかりません。
詳しいかたお願いします。

コメント

るー

子供と性欲って別な気がします😢
旦那さんはあんまり子供欲しくないのかな?って思いました😣

• りりな

りりな

旦那も子供は欲しいって言います。たしかに言われてみると別ですよね。

• 12月27日
  • るー

るー

難しいですね😭
    疲れてるならしょうがないし、押してだめなら引いてみたらどうでしょうか😳?
    しばらく誘わなかったらどうしたんだろうって誘ってきてくれるかも?

• 12月27日
むぅむぅ

過去の自分かと思いました😭
私も言われましたょ!

もぉ落ち込みましたょ。
子供望んでたし、、、

今なら分かりますが、魅力がないとかじゃなかったんだなって。
疲れてたり精神的に敏感になっていたようで、そのタイミングで子供子供っ排卵って言われるのもプレッシャーだったみたいです😅
女性には理解しにくいですが、男性の方が精神的に敏感らしいです。

だから子供が欲しくないとかじゃなく、さとちんさんが魅力がないとかじゃなく、今はそっとしてほしいのかも、、、。
想像しただけなので、こんな感じしか言えませんが、取り敢えず1ヶ月だけでも今は何も考えずとにかく笑顔で過ごしてみるのもいいかと😁

あーこ

詳しくはないけど
前主人から聞いた話だと朝起ちは性欲に関係なくするものらしいです
血液が活発になるから?

私は生理みたいなものかなーと思ってます

• りりな

りりな

なるほど!そうなんですね。。性欲ないとか言って、私としたくないだけじゃないの?って思ったりしました(笑)

• 12月27日
(´・ω・`)

朝立ちは生理現象なので性欲とは関係ないみたいですよ😭💦
朝立ちに興奮して触ろうとするとやめてって拒否されます😂
うちの旦那も性欲なくてでも子供は欲しいってなめてんのかー!って感じでした😱
病院に通って排卵促進させて排卵日の付近になんとか頑張りました😭😭

• りりな

りりな

子供欲しいて言うくせに協力的じゃないの困ります。

• 12月27日
ぐでまま

旦那がこの間言ってましたが朝勃ちはおしっこを漏らさないためにしちゃうんだ、生理的なものなんだ。と言ってました。
性欲とは無関係なんだそうですよ!

• りりな

りりな

ありがとうございます。少し安心しましたm( _ _ )m

• 12月27日
はー

旦那いわく、性欲は無くても勃つらしいです。中に菌が溜まるのを防ぐ為にとかなんとか…女の人がしたくなくても自然といれられたら濡れるのと同じ感じで、気持ちとは別にそうなるものなんだと思います。性欲が無いというよりしたいと思わないのかな…?と私なら思ってしまいますが💦

• りりな

りりな

皆さん言うとおり関係ないんですね。。はい、私も、したくないんだろうなって女としての自信を失いかけてます。。

• 12月27日
エリーサ

朝起ち4歳の息子もするので性欲関係ないのかなと思います!

• りりな

りりな

そうなんですね!ありがとうございますm( _ _ )m

• 12月27日

ご主人にはなんてお願いするんですか?

子どもが欲しいってストレートにぶつけられると萎える人もいるかもしれないです。

• りりな

りりな

直接的には言いません。お願いというかベッドに入って抱きしめてキスしてってしてなら前ならその流れで、、って感じだったんですが、ここ最近性欲落ちたとか疲れてるからとかで断られるので。

• 12月27日

退会ユーザー

じゃぁ自分を磨くしかないですね!!!

• 12月27日