コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
屋根裏部屋へようこそ(るんるん)
ですかね…?
異次元の話で浮かぶのはそれかせりなリューアールくらいです🤔
屋根裏部屋へようこそ(るんるん)
ですかね…?
異次元の話で浮かぶのはそれかせりなリューアールくらいです🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
検索してみたんですが、屋根裏部屋へようこそは、違うようでした。
せりなリューアールは、検索の仕方がまずかったのか、出てこなくてよくわからなかったです\(>_<)/
異次元というか、異世界につながっている、かわいらしいファンタジーだった気がするんですが、思い出せずもやもやしています。
水沢アキとかじゃないかな~と、思うんですが、分からないんです(..)
みかん
水沢めぐみの間違えでした\(>_<)/
ひめちゃんのリボンの作者です。
トイレ 異次元 …あと浮かぶのは
ときめきトゥナイト?
因みに年代はいつくらいの漫画ですか?
みかん
たしかに、ときめきトゥナイトは異世界ファンタジーって感じですよね。
90年代のりぼん、なかよし、ちゃお、とかだと思います。その3雑誌しか見たことなかったので、そこらへんだとは思うんですが、私の記憶もあいまいで…もしかしたらトイレというキーワードも違うのかもと自信がなくなっています\(>_<)/
同年代かな?
多分なかよし、るんるんなら92年〜96年、りぼんなら93年〜96年はかなり読んでいたので分かりそうなんですが…
気になります笑
ちゃおだけ読んでないのでそれだと分からないですが(^_^;)
他にヒントや分かったら教えてください😃♡
みかん
まさにそれぐらいの時期ではないかと思います(*^-^*)!同年代っぽいですね!
同じぐらいの時期にりぼん、なかよし世代で、ぴんとこないとなると、ますます自分の記憶が間違っているんじゃないかと思ってきました( ̄□ ̄;)!!
なんとなく、ちゃおではない気がします。
なにか思い出したら、また書き込みますね!