雑談・つぶやき 納豆っておやきにしてもおいしいんだ‼︎おいしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。って言いな… 納豆っておやきにしてもおいしいんだ‼︎ おいしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ って言いながら息子即完食。 何となく思いつきで作った納豆とうふおやきが ふわふわでおいしすぎてびっくり( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どんぶりで混ぜて焼いただけなのに( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして手ネバネバにならなくていい‼︎ 朝ごはんにもよさそうだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 息子 納豆 ゆうたも(8歳) コメント ぴよまめ 納豆ふつうに食べさせると「ベー!!」っと出されてしまいます😲 豆腐と納豆のほかに何か入れましたか??よろしければ教えてください🙇♂️ 12月27日 ゆうたも コメントありがとうございます😊 本当に適当に作ったやつですが😗 ごはん:子ども茶碗一杯 豆腐:たしか1パック50gのやつ 納豆:1パック、タレかけました 卵:1つ どんぶりで混ぜて焼くだけです👍🏻 ごはんは冷凍していた炊き込みご飯を使ったので、白飯で作るなら少し味付けしたほうがいいのかもしれません😭 12月27日 ゆうたも あ、ちなみに炊き込みご飯は ツナ、にんじん、舞茸、 だし、みりんとしょうゆ少し入れました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 12月27日 ぴよまめ わー、ありがとうございます😊 焼かずに食べてもおいしそう(笑)さっそくやってみます♡ 炊き込みご飯もやってみようかな〜♫ 12月27日 ゆうたも 確かに🤣 納豆卵かけご飯よくやります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 炊き込みご飯でやったので出汁がきいていてよかったのかもしれないです♪ 次は白飯とめんつゆで作ってみようかなと思っています(*^^*) ぴよまめさんのお子さんも完食してくれますように😊 12月27日 ぴよまめ あれからおやきを試して見たところ、見事な食いつき!!びっくりしました‼️ 良いレシピ教えてくださり、ありがとうございます♡ おやきアレンジが増えました♫ 1月8日 ゆうたも コメントありがとうございます😊 おぉ♪それはよかったです♡ 私もあの後白米でやってみましたが、 無事完食でした(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたも
コメントありがとうございます😊
本当に適当に作ったやつですが😗
ごはん:子ども茶碗一杯
豆腐:たしか1パック50gのやつ
納豆:1パック、タレかけました
卵:1つ
どんぶりで混ぜて焼くだけです👍🏻
ごはんは冷凍していた炊き込みご飯を使ったので、白飯で作るなら少し味付けしたほうがいいのかもしれません😭
ゆうたも
あ、ちなみに炊き込みご飯は
ツナ、にんじん、舞茸、
だし、みりんとしょうゆ少し入れました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぴよまめ
わー、ありがとうございます😊
焼かずに食べてもおいしそう(笑)さっそくやってみます♡
炊き込みご飯もやってみようかな〜♫
ゆうたも
確かに🤣
納豆卵かけご飯よくやります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
炊き込みご飯でやったので出汁がきいていてよかったのかもしれないです♪
次は白飯とめんつゆで作ってみようかなと思っています(*^^*)
ぴよまめさんのお子さんも完食してくれますように😊
ぴよまめ
あれからおやきを試して見たところ、見事な食いつき!!びっくりしました‼️
良いレシピ教えてくださり、ありがとうございます♡
おやきアレンジが増えました♫
ゆうたも
コメントありがとうございます😊
おぉ♪それはよかったです♡
私もあの後白米でやってみましたが、
無事完食でした(*^^*)