コメント
ぴよまめ
納豆ふつうに食べさせると「ベー!!」っと出されてしまいます😲
豆腐と納豆のほかに何か入れましたか??よろしければ教えてください🙇♂️
ぴよまめ
納豆ふつうに食べさせると「ベー!!」っと出されてしまいます😲
豆腐と納豆のほかに何か入れましたか??よろしければ教えてください🙇♂️
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
夕飯は気分を変えて ビックマック風タコス←息子お気に入り ポテト←ちゃんと揚げた。味変チーズ付き 息子作手作りコーラ←レモングラスだのバニラビーンズだの2000円くらいかけた高級品な🥺 切干大根のサラダ←健康的なサラ…
サッカーやってたら仕方ない❓️ え❓️いやいやわざとじゃなくても謝るやろ…… 謝ってからの、ケガした側がサッカーやってるから仕方ないよ、大丈夫だよ❗やろ⁉️ うちの子鼻血出てんのに…… 謝れない子多すぎ‼️‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうたも
コメントありがとうございます😊
本当に適当に作ったやつですが😗
ごはん:子ども茶碗一杯
豆腐:たしか1パック50gのやつ
納豆:1パック、タレかけました
卵:1つ
どんぶりで混ぜて焼くだけです👍🏻
ごはんは冷凍していた炊き込みご飯を使ったので、白飯で作るなら少し味付けしたほうがいいのかもしれません😭
ゆうたも
あ、ちなみに炊き込みご飯は
ツナ、にんじん、舞茸、
だし、みりんとしょうゆ少し入れました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぴよまめ
わー、ありがとうございます😊
焼かずに食べてもおいしそう(笑)さっそくやってみます♡
炊き込みご飯もやってみようかな〜♫
ゆうたも
確かに🤣
納豆卵かけご飯よくやります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
炊き込みご飯でやったので出汁がきいていてよかったのかもしれないです♪
次は白飯とめんつゆで作ってみようかなと思っています(*^^*)
ぴよまめさんのお子さんも完食してくれますように😊
ぴよまめ
あれからおやきを試して見たところ、見事な食いつき!!びっくりしました‼️
良いレシピ教えてくださり、ありがとうございます♡
おやきアレンジが増えました♫
ゆうたも
コメントありがとうございます😊
おぉ♪それはよかったです♡
私もあの後白米でやってみましたが、
無事完食でした(*^^*)