生理予定日を過ぎて検査薬で陽性反応が出たけど線が薄くて不安。排卵前の仲良しは6日前で、3週間経過。同じ経験の方の意見を聞きたいです。
生理予定日をすぎたので今日検査薬してみたのですが、これは陽性だと思っていいのでしょうか?
タイミング法で病院に通っていますが、今周期は主人の出張が重なり、12日に病院で排卵済みを確認していて、排卵前にした仲良しは6日だけでした。それから3週間経っているのですが線が薄くて不安です😢
生理予定日をすぎての検査でうっすら陽性でも妊娠されていたという方がいらっしゃいましたら希望をいただきたいです!よろしくお願いします!
- えり
コメント
みきてぃ1123
陽性だと思います✨
おめでとうございます😊
まんまるまるる
私も1回目がそんな感じで曖昧でした!
なので3日とか5日くらい経ってから
もう一度やったら次は、ハッキリ出ましたよ!
-
えり
ありがとうございます❣️
1回目検査したのはいつ頃でしたか??
質問ばかりですみません😢化学流産とかいろいろ不安で…😢- 12月27日
-
まんまるまるる
生理が5日間来なくて
それで検査して薄くて
まだ早いと思って生理がこなくて1週間経った日に2回目やったら濃く出ましたよ!- 12月27日
-
えり
詳しくありがとうございます😊それを聞いてすごく安心しました❣️
わたしも2、3日後にもう1度検査してみようと思います!
ありがとうございました❤️- 12月27日
y
陽性だと思います👶🏻❣️
-
えり
赤ちゃんいてくれたら嬉しいです❤️- 12月27日
るんるん
おめでとうございます㊗️💓
薄くても線があれば妊娠してますよ!
-
えり
生理予定日前でもくっきり線が出てる方もいるみたいなので、不安になってしまいました😢- 12月27日
たっくんmama
絶対妊娠してます♥️
おめでとうございます👶♥️
-
えり
妊娠継続してくれることを祈ります!!- 12月27日
あいあい
陽性だと思います❤️おめでとうございます😊
私も初めの時はそんぐらいで、数日後に2回目をしたら濃くなりましたよ🌼
-
えり
初めに検査されたのはいつ頃でしたか??
質問ばかりですみません😢- 12月27日
-
あいあい
生理予定日の次の日にしてみて薄かったので、3.4日後にしたら濃くなった気がします🍀濃くなってもまだ赤ちゃんの袋が見えないかもしれないので少し日にち経ってから病院行ったらいいと思います😌
赤ちゃん、楽しみですね❤️- 12月30日
ちっち
おめでとうございます🎉😍
-
えり
- 12月27日
さぁや
陽性だとおもいます😌💕
わたしはこのくらいのラインで翌日婦人科にいったらhcg200以上で陽性判定もらいました!
尿より、血液のほうがhcg多く出るみたいですよー✨
おめでとうございます🙆
-
えり
ありがとうございます❣️すごく安心しました😊
通っている病院の予約が取れず、いちばん早くて年明けしか行けないみたいなので、それまで妊娠継続してくれることを祈ります!- 12月27日
えり
お返事ありがとうございます❣️妊娠継続してくれることを祈ります!