コメント
かんちゃん
ママの声なら喜んでるかも!
音楽の場合はどうかわかりませんが(笑)
y♡
うるさいとは思ってないと思いますよ😊
ママとパパの声聞けて嬉しいと思いますよ💓
-
マイメロ
良かったです🤣
音量調節しながら話しかけてみます💕- 12月27日
( ˙o˙ )
ママの声聞こえてるよ〜!ってアピールしてるのかもしれないですね💓
音楽でも、なんでも、ママが心地いいと赤ちゃんも心地いいみたいですよ☻
-
マイメロ
ママである自分自身が心地いいと感じることが大切なんですね✨リラックスしながら話しかけたり音楽聴いたりしてみますね😊
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
喜んでるのではないでしょうか💕
素敵な旦那様でほっこりしました💕
-
マイメロ
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨貰って最初使い始める時、今どきすごいアナログだな!って半信半疑でしたが、胎動の勢いが増したのでビックリしてます😵💡
- 12月27日
ゆきんこ
え!使ってみたーーーい!
ようやく目で確認できる胎動が先日からあるので、私も購入さてみようかな♥
-
マイメロ
私もちょうど5ヶ月ぐらいで胎動が感じるようになりました💡7ヶ月とかなると蹴りがめっちゃ強くなってきて面白いですよ😆
旦那いわく胎児は音で刺激すると脳が発達するから良いそうです💡- 12月27日
マイメロ
そうなんですね!喜んでると捉えて引き続き話しかけてみます☺️
かんちゃん
それいくらぐらいしますか?
マイメロ
Amazonで2千円くらいで買ったみたいです💡普通に話しかけるより反応が大きくてビックリしてます(笑)
かんちゃん
私も購入検討してみようかな?
ありがとうございます❤