こどもを連れてのスポーツ観戦は何歳ごろから行きましたか?また、そのスポーツはなんですか?
こどもを連れてのスポーツ観戦は何歳ごろから行きましたか?
また、そのスポーツはなんですか?
- ナベ徳(7歳)
コメント
さおママ👶✨
9ヶ月のときに野球を見に行きました✨
みは
生後3ヶ月からサッカー(Jリーグ)に月1~2回行ってます笑
-
ナベ徳
ありがとうございます。
わたしもサッカー好きなのでシーズン始まったら行きたいです- 12月27日
-
みは
そうなんですね!
お子さんおいくつですか?
私は札幌なので室内な上、ベビールームで試合開始まで遊ばせられるんです💦
授乳室も大きくて綺麗だし。
7ヶ月のときに味スタに遠征しましたが、授乳室行くのはスタッフに頼まなくちゃいけないし、まさかの雨だったし、割りと大変でした😅
ただ、外の試合でも首座ってない子と来てる人とかもいます笑- 12月27日
-
ナベ徳
こどもは7か月です!
札幌だといいですよね
わたしは来シーズン行くとしてもピッチから離れた2階席かな、とか考えてますw- 12月27日
ありす
11ヶ月の時にサッカー観戦に行きました〜
ゴールが決まった瞬間、周りの人が全員立ち上がって叫ぶので、ビックリしてギャン泣きでしたが🤣
-
ナベ徳
ありがとうございます。
やっぱりそれはびっくりしますねw- 12月27日
退会ユーザー
6ヶ月くらいに吹田に行ったら歓声にびっくりして外からモニターでみました🤣地元のチームはスタジアムが陸上競技なんでほとんど寝てます🤣
ナベ徳
ありがとうございます。
やっぱりナイターではなくデーゲームでしょうか?
さおママ👶✨
ナイターも行きましたが18時プレイボールで20時に切り上げました!
帰りが混みますしね😰