夫の転勤で磐田市に移動。26週の妊娠で産婦人科を探している。20週までの診察が必要。出産後、7歳の娘がお見舞い可能な病院を探している。オススメがあれば教えてください。
はじめまして!夫の転勤で九州から静岡の磐田市に行くことになり、産婦人科を探しています!
行く時期には妊娠26週…
20週までには診察にきて欲しいということで、ふくろいマタニティクリニックには断られました(^^;
できれば、
出産後、娘(7歳)がお見舞いに来れる産婦人科を探しています!!磐田市立総合病院はダメなようで…
オススメがありましたら教えてください☆
- みーと(6歳, 13歳)
コメント
♡♡♡ 🌹
今は住んでませんが実家が
磐田にあります😃
私の友人はあんずさんで
出産してる人がおおいですよ😆✌🏻
優
磐田市に引っ越して来られるのですね😊
磐田市は出産できるところが少ないように思います💦
私は浜松寄りの磐田市に住んでいるので、1人目は浜松市東区のかば記念病院、今は中区の大脇産婦人科に通っています。
大脇さんではまだ出産はしていませんが、どちらも上の子の面会は可能です。
私の周りの磐田のママたちは、かば記念病院で産んだ方が多いですよ。
袋井方面はわからなくてすみません😵
-
みーと
返信ありがとうございます!❤️
8年程前には浜松に住んでいたので、浜松の方が地理などわかります😊
おそらく、袋井寄りの磐田ですが、その2つにも問い合わせてみたいと思います❗️❗️- 12月27日
🎈🎈
磐田市立総合病院は昨年私が出産した際は上の子の面会が大丈夫になったと言ってましたよ😊
隣のお部屋の方はお子さんが面会に来てましたし✨
今ホームページ確認しましたが、赤ちゃんのきょうだいに限り、面会制限を一部解除しましたと書いてあります😊
-
みーと
返信ありがとうございます😊❗️
そうなんですね❗️❗️リサーチ不足でスミマセン💦教えて頂いてありがとうございます❗️自分でも確認してみます❗️- 12月27日
みさきち
こんにちは!
袋井寄りの磐田だということで、
袋井の笠原産婦人科さんはどうでしょう?
浜松のかば記念病院で人気だった河野先生という方が今そこにいらっしゃいます( ˊ꒳ˋ )
受付の方も美人で優しいです✨
お子さんのお見舞いも大丈夫だったはずです
あんずさんは待ち時間が長いのと、まだ分娩予約がとれるかどうかどうなんでしょうね(´・ω・`)
-
みーと
返信ありがとうございます😆
笠原産婦人科さんですねー✨
受付の方の印象は大事ですよね🙌❗️
分娩予約…どうですかね😖
わたしの予定日月末なので翌月にズレてしまったらもうダメなのかな…
とか色々考えてしまいます😅
笠原産婦人科さんも候補に入れて、産婦人科探し頑張りたいと思います❗️- 12月28日
みーと
返信ありがとうございます😊
あんずクリニックですね!お友達で出産している人が多いということはきっと良いところなのですね😆受け入れてもらえるか問い合わせてみます!