コメント
rairii
今年一年の税金の控除など戻りも望めると思うので、きっちり書いて出した方が良いのかな?と思います
こえちゃん
今年、支払った分の精算ですので、提出が必要です。会社でしてもらわないなら、自分で確定申告が必要ですよ。
-
yummier
ありがとうございます!!
- 12月27日
rairii
今年一年の税金の控除など戻りも望めると思うので、きっちり書いて出した方が良いのかな?と思います
こえちゃん
今年、支払った分の精算ですので、提出が必要です。会社でしてもらわないなら、自分で確定申告が必要ですよ。
yummier
ありがとうございます!!
「扶養」に関する質問
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
お仕事人気の質問ランキング
yummier
rairii318さん
ありがとうございます!!rairii318さん