家事・料理 昨夜離乳食用におかゆを作り小分けにして、まだ温かかったので冷蔵庫で… 昨夜離乳食用におかゆを作り小分けにして、 まだ温かかったので冷蔵庫でさましてから冷凍庫に入れようと思っていたら、 冷蔵庫に入れたまま忘れて寝てしまいました… 朝になって気付き冷凍庫に入れたのですが、 食べさせない方が良いですかね? ちなみに冷蔵庫には9時間くらい入れてました。 皆さんならどうしますか? 結構大量です。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 ちゃき(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆんmama☆ 冷蔵庫入れていたんですよね? 口もつけてませんよね? でしたら大丈夫かと思いますが…気になる方もいらっしゃるんでしょうか😫 12月27日 ちゃき そうです、冷蔵庫で口つけずです! 自分のものだったら全然気にしないのですが、赤ちゃんのものだとつい気になって。 大丈夫ですよね、ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
そうです、冷蔵庫で口つけずです!
自分のものだったら全然気にしないのですが、赤ちゃんのものだとつい気になって。
大丈夫ですよね、ありがとうございます!