コメント

しーちゃん
既に3ヶ月経ってるならないと思います。

☻
11月と12月に検査薬したならないと思います。
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
自分が悪いのですが最近下腹部がたまにいたくなるのでもしかしたらと思ってしまって😭- 12月26日
-
☻
妊娠ではなく生理が始まるのかもしれないですね😊
- 12月26日
-
くまたん
そうなんですね!
周りの友達はもう生理が再開したみたいで少し心配で😓- 12月26日

チコリ1201
可能性なさそうですね。
-
くまたん
ちょっと心配になったので質問させて頂きました😭- 12月26日

3人子育て奮闘中
11月12月と2ヶ月にわたって陰性なら可能性は低いかなって思います。
-
くまたん
心配になり毎週のように調べてたんですが陰性だったので大丈夫かなと思ったんですが心配で💦それとたまに下腹部が痛くなるのでもしかしたらとも思ってしまって😭- 12月26日

3人子育て奮闘中
出産して5ヶ月なら生理来る人もいれば、来ない人もいますもんね。
避妊しなかったのが9月で3ヶ月もたっていることと、何回か妊娠検査して陰性ってことから可能性なさそうですが。
生理がこないってことはホルモンバランスが整ってなかったり、まだ子宮が妊娠前の状態に戻ってないからって聞きます。なので下腹部がチクチク痛むのはそのせいというのも考えられますし、すっごく気になるなら受診するっていう方法もありますよ😁
そういうモヤモヤする気持ちわかります😢
-
くまたん
周りの人達が生理再開してると心配で😭まだ夜中に何回か起きて授乳してるのでそれもあるんですかね?💦
心配なのでまた検査薬試してみてママリで聞いてみたいと思います💦- 12月26日
-
3人子育て奮闘中
私も完母なのですが4ヶ月で生理がきてしまいました😢もっと楽できるとおもったのですが😞💦でもやはり産後ってのもあって不規則です。
きっとまた検査して陰性でもまた不安になってしまうのであれば受診の方がスッキリすると思いますよ(σ*´∀`)- 12月26日
-
くまたん
4ヶ月は早いですね💦
1回きてまたしばらくこなかったりとかあるみたいですよね😞
受診してみようかと思います💦
ありがとうございました( ^ω^ )- 12月26日

詩子
妊娠はないでしょう。
心配であれば受診されると安心できると思いますよ。
私は産後初めて避妊しなかったら、その1回で授かりましたので妊娠を望まないのであれば気をつけてくださいね。
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😌
受診しようか迷ってたのですが大丈夫かなって自分もいて💦
自分が悪いのですが💦これから気をつけたいと思います😓- 12月26日
くまたん
自分が悪いのですが気になってしまって😭