※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

お股の脱毛されてる方!お子さんができてから、お股の脱毛始めた方います…

お股の脱毛されてる方!!!

お子さんができてから、
お股の脱毛始めた方いますか?

お子さんとお風呂に入って、
「なんで毛がなくなったの?」とか
聞かれないですか?😂

衛生的にツルツルいいなぁ〜って
思うんですが、どうなんだろう😂

コメント

横からすみません。
お股の脱毛なんて激痛そうですね😱💦

• まま

まま

いやいや😅ミュゼ通ってますが全然痛みはないですよ👍レーザー脱毛です!今はVラインと手足だけ脱毛してるんですが、この際だから全身脱毛したいなって思いました✨
    ハイジニーナで検索してみてください✨

• 12月26日

退会ユーザー

そうなんですね!
    わたしは医療脱毛だったので、回数はすくなかったですが、痛かったです💦お股の脱毛って痛いみたいで…
    でも、おけ毛がなくなれば蒸れたりもないのでよさそうですよね✨

• 12月26日
  • まま

まま

医療脱毛は痛いんですか😵!それは知らなかったです💧
    レーザーは痛み全然ないけど、確かに回数が多いですね😭
    生理の時とか蒸れも匂いも軽減されるかなぁと!いいですよね😊

• 12月26日

退会ユーザー

お股の脱毛は、確かにその点は良いと看護師さんたちも言ってました😄ただ、陰部の脱毛が1番いたいと💦医療脱毛は冬に始めて、次の年の夏には毛がなくなっていたので、回数少ないのが良い方はおススメです😄💦

• 12月26日
  • まま

まま

回数が少ないのはいいですね✨最初から医療脱毛にすれば良かったんですが、ミュゼでワキ100円の時に行って乗せられて入会しました😂情報ありがとうございます💓

• 12月26日
てと

我慢出来る位ですよ。
何と言っても生理中清潔ですよ✨

• まま

まま

コメントありがとうございます!痛みは気にしないんですが、子どもの反応はどうかなぁ〜💦という質問でした(><)
    5歳の子どもがいるので、急にツルツルになったら笑われるかなぁと😅

• 12月29日
てと

しかし、ママに毛が沢山あるのを記憶に残されるより良いような気がしますよ😵
私は結婚前に全身終わらせましたよ☺
スベスベです☺

• まま

まま

気分的にも衛生的にもいいですよね😊✨
    私はすでにおけ毛見られてるので、急になくなったら変じゃないですかね😭(笑)
    スベスベ羨ましいです✨

• 12月29日