※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

アマゾンファミリーのメリットや必要性について教えてください。映画や音楽に興味がない場合でも加入する必要はありますか?

アマゾンファミリーを利用してる方いらしたら教えて下さい(^^)根本的にあまりよくわかっていないのですが、、

何が1番メリットで加入してますか?
価格?
配送などの利便性?

映画とか音楽とかは楽しむ時間もないし、そこにあまり興味がない場合、アマゾンファミリーである必要はあまりないんでしょうか^^;??

コメント

Marinaaaaaa

もともとプライムに入ってたので利用してます💡
オムツが15%引きで買えるので、ドラックストアとかで買うよりは安いし、持ってきてくれるので便利です😃

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

プライム会員だったんですね⭐
    そうなんです、運んでもらえるのが便利でいいですよね(^^)d
    私の近所の物価が安いのか、値段が微妙なので迷うところです!

• 12月27日

いろいろあたしも調べましたが、とりあえずグーンはAmazon安いと思います。あとはドラッグストアがやすい(笑)
あたしは年子なので配達面で入りました!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ムーニーなんです!私の近所は西松屋が結構安くて、配達をとるか、値段をとるか、、
    やはり配送してもらえたら便利ですよね⭐

• 12月27日