妊娠・出産 5w1dで5.2mmの胎嚢が見え、やや小さいと言われ、5w6dで再診。不安だが楽観的。胎嚢成長を願う。 先日5w1dで5.2mmの胎嚢が見え、やや小さいからと言われてまた明日5w6dで診察です(´;ω;`)❤️ 不安だけど、きっと大丈夫ー!と楽観的なのですが… 胎嚢成長してるといいなぁ…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 5w6d 夫 胎嚢 mika(12歳) コメント 退会ユーザー 不安ですよね😰 不安でいっぱいでも、次大丈夫だった時の喜びは倍ですよ✨ 12月26日 mika コメントありがとうございます"((∩´︶`∩))" 今年入って3回化学流産を繰り返したので今回胎嚢確認できたら小さいと言われ検索魔になってました(。ŏ﹏ŏ)💦 明日大丈夫だといいなぁと思います😭🙌🏻❤️ 12月26日 退会ユーザー そうだったのですね💦事情も知らずに失礼致しました(゜Д゜;) 12月26日 mika いやいやいや😭🙌🏻💦💦 とんでもないです😭🙌🏻💦💦 そわそわしていたので(笑)コメント嬉しかったです"((∩´︶`∩))"❤️ 胎嚢倍に育ってましたがまた小さいって言われました(。ŏ﹏ŏ) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
コメントありがとうございます"((∩´︶`∩))"
今年入って3回化学流産を繰り返したので今回胎嚢確認できたら小さいと言われ検索魔になってました(。ŏ﹏ŏ)💦
明日大丈夫だといいなぁと思います😭🙌🏻❤️
退会ユーザー
そうだったのですね💦事情も知らずに失礼致しました(゜Д゜;)
mika
いやいやいや😭🙌🏻💦💦
とんでもないです😭🙌🏻💦💦
そわそわしていたので(笑)コメント嬉しかったです"((∩´︶`∩))"❤️
胎嚢倍に育ってましたがまた小さいって言われました(。ŏ﹏ŏ)