コメント
退会ユーザー
不安ですよね😰
不安でいっぱいでも、次大丈夫だった時の喜びは倍ですよ✨
退会ユーザー
不安ですよね😰
不安でいっぱいでも、次大丈夫だった時の喜びは倍ですよ✨
「妊娠5週目」に関する質問
現在、職場まで電車で片道約1時間30分、最寄り駅から職場までは徒歩15分かけて通勤しています。 現在妊娠5週で、風邪症状もあることから、長時間の電車通勤や不特定多数の方との接触に不安を感じています。現在は常時マ…
6w妊婦です。 5wで胎嚢確認して双子であることが分かりました。 出血があり、なるべく横になり安静に過ごしていましたが、 歩くとお腹がズーンと重い感じがします。 痛いとまではいかないのですが、重力に負けているよう…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったのですね💦事情も知らずに失礼致しました(゜Д゜;)
mika
コメントありがとうございます"((∩´︶`∩))"
今年入って3回化学流産を繰り返したので今回胎嚢確認できたら小さいと言われ検索魔になってました(。ŏ﹏ŏ)💦
明日大丈夫だといいなぁと思います😭🙌🏻❤️
mika
いやいやいや😭🙌🏻💦💦
とんでもないです😭🙌🏻💦💦
そわそわしていたので(笑)コメント嬉しかったです"((∩´︶`∩))"❤️
胎嚢倍に育ってましたがまた小さいって言われました(。ŏ﹏ŏ)