雑談・つぶやき 旦那さんのお姉さん義理姉の再婚についてなんですが・・・皆さんならお… 旦那さんのお姉さん義理姉の再婚についてなんですが・・・ 皆さんならお祝いどうしますか❓ 義姉は私たちの結婚式には参加せずお祝いはなし、出産祝いはおむつケーキを自作で作ってくれました‼(見た感じ洋服なども入っていたので5000~10000くらいかかっていると思います💦) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 結婚式 洋服 おむつケーキ 出産 おむつ お祝い 結婚 再婚 義姉 たっくんまま(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 普通通りにお祝いしちゃいます♡ おめでたいことなので(^^) 12月26日 たっくんまま うちも普通にお祝いしようと思うのですが、 物にします❓それとも、気持ちとして包みます❓ 義母からはもう4回目だしなにもめでたいことなんてないから要らん言われてしまって💦 でも、お子さんのお下がりとか良くもらってるのですごく悩みます💦 たぶんあげたらあげたのはうちだけになると思います💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
うちも普通にお祝いしようと思うのですが、
物にします❓それとも、気持ちとして包みます❓
義母からはもう4回目だしなにもめでたいことなんてないから要らん言われてしまって💦
でも、お子さんのお下がりとか良くもらってるのですごく悩みます💦
たぶんあげたらあげたのはうちだけになると思います💦