雑談・つぶやき 今年も年末調整で還付されずに追加徴収…😑去年もだったから今年は少しで… 今年も年末調整で還付されずに追加徴収…😑 去年もだったから今年は少しでも 戻ってくれたら良いなと思ってたのにぃぃぃ😫 (全て夫のお小遣いになる予定でした)残念だったね😂 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 夫 お小遣い 年末調整 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) コメント ゆうちゃん うちも徴収されてましたー! 2万円も…😭 そんなに給与が増えたわけでもないのに毎年毎年還付されずに謎です… 12月26日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) 2万😭まさかの痛い出費でしたね💦うちはいくらになるか夫が帰ってこないと分かりませんが切実に悲しいです😢思ったよりも給料が高かったんだな、と諦めます😭(全然上がってないのに) コメントありがとうございます💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
2万😭まさかの痛い出費でしたね💦うちはいくらになるか夫が帰ってこないと分かりませんが切実に悲しいです😢思ったよりも給料が高かったんだな、と諦めます😭(全然上がってないのに)
コメントありがとうございます💓