コメント
ゆうちゃん
うちも徴収されてましたー!
2万円も…😭
そんなに給与が増えたわけでもないのに毎年毎年還付されずに謎です…
ゆうちゃん
うちも徴収されてましたー!
2万円も…😭
そんなに給与が増えたわけでもないのに毎年毎年還付されずに謎です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ユニクロの感謝祭に行きたくて、近所のイオンモールにバスで出かけたら、バスが混み始めた。 途中から乗ってきた杖をついたおばあさんに席を譲ろうとしたら、「あ、大丈夫です〜」と冷たく言われた。 みんながみんなこう…
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
2万😭まさかの痛い出費でしたね💦うちはいくらになるか夫が帰ってこないと分かりませんが切実に悲しいです😢思ったよりも給料が高かったんだな、と諦めます😭(全然上がってないのに)
コメントありがとうございます💓