その他の疑問 福袋買われますか?自分、旦那、子どもそれぞれにどんなものをどのくらい… 福袋買われますか?? 自分、旦那、子ども それぞれにどんなものを どのくらい買う予定ですか?? 予算も教えてほしいです💡 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 3 旦那 福袋 3人のママ コメント ぱんだぱん 服の福袋は産まれてくる子の分を。 後はミスドの福袋を家族用に。 出産のお返し用にお菓子の福袋や食器の福袋買いたいと思ってます。 全部で15000円以内に納めたいなぁと…f(^_^; 12月26日 3人のママ Commentありがとおございます! 臨月近くで お腹も大きいのに大変ですね😣 気を付けて下さいね😣 あまり大きい出費には したくないですよね😣 12月26日 ぱんだぱん ありがとうございますm(__)m 帝王切開まであと20日です😅 ミスドは並ぶ必要無いですし、もし出れれば赤ちゃん本舗行きたいなぁと。 1月6日にセールが有るのでパパと娘に荷物持ちしてもらいます(^_^)v 12月26日 3人のママ 予定帝王切開なんですね! 産まれる日がわかってる分 不安も大きいですね😣 赤ちゃん本舗とかあれば 私も行きたいです😆 上の子が大きいと 助かりますね😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
臨月近くで
お腹も大きいのに大変ですね😣
気を付けて下さいね😣
あまり大きい出費には
したくないですよね😣
ぱんだぱん
ありがとうございますm(__)m
帝王切開まであと20日です😅
ミスドは並ぶ必要無いですし、もし出れれば赤ちゃん本舗行きたいなぁと。
1月6日にセールが有るのでパパと娘に荷物持ちしてもらいます(^_^)v
3人のママ
予定帝王切開なんですね!
産まれる日がわかってる分
不安も大きいですね😣
赤ちゃん本舗とかあれば
私も行きたいです😆
上の子が大きいと
助かりますね😊