コメント
ひー
名古屋市西区にある、いぬ神社はどうでしょうか?また、来年いぬ年なので年明けはこみます✨子宝、安産で行かれる方いますよ❤️
☆木苺★
私は、伊奴神社に行きました。不妊治療をしていて病院受診した数日後にお参りしたら妊娠できました。
-
ぽぽぽーん
伊奴神社ご利益ありそうですね🐶
☆木苺★さんもお参り後に妊娠されたのですね❤️ぜひあやかりたいです!ありがとうございます😊- 12月26日
退会ユーザー
有名なのは小牧の田縣神社じゃないですかね😊男性のシンボル祀ってます笑
あとは犬山の大縣神社ですかね😊これは女性の神様です。
私は小牧の田縣神社と間々観音行きました😆
間々観音はおっぱいがいっぱいの神社?寺?ですよ🙆
-
ぽぽぽーん
田縣神社聞いたことあります!立派なやつがついたお神輿のところですかね?大縣神社は初めて聞きました😲両方行ったらWで縁起が良さそう❤️
ありがとうございます!行ってみます😃- 12月26日
mama3年目
伊奴神社に行ったら授かりましたよ!
おすすめします。
-
ぽぽぽーん
伊奴神社有名みたいですね!初めて知りました❤️
おお!ぜひ私もあやかりたい〜〜!!
行ってみたいと思います😃ありがとうございます😊- 12月26日
-
mama3年目
伊奴神社は[いぬじんじゃ]と呼び
狛犬が犬です。
犬のお腹を擦ったあとに自分のお腹をさすると御利益があるそうで、香取慎吾さんや御相撲さんなど有名人が良く参拝されます。- 12月26日
-
ぽぽぽーん
ええ😳⁉️有名人の方もいらしてるのですね!それは期待しちゃう❤️
年明け混み合いそうですが、気合い入れて行ってみます😃‼️- 12月26日
-
mama3年目
あれから生理来ましたか?
私は、今日が生理予定日ですがまだ来ません。
体温も上がりました。- 12月27日
-
ぽぽぽーん
おはようございます☀️まだ生理きてません😳‼️
今朝基礎体温計ったら私も体温上がってました…!期待しちゃう😍
mama3年目さんも私も妊娠してますよーにっっ✨- 12月27日
-
mama3年目
あらぁ~体温上がってて良かったですね!
外気温で下がるかと思いましたが、上がっててビックリです。
このまま上手く行くと良いですね!- 12月27日
ネコ
私も田縣神社行きました!
隣のスーパーで女性器男性器の飴が売ってます!
願掛けに食べて、たまたまかもしれないですが次の月に妊娠しました😊
不妊治療歴1年でした!
-
ぽぽぽーん
田縣神社有名ですよね!
そんな飴が…!行ったならばぜひ買って食べたい一品です😍
にゃむさんも妊娠されたのですね!あやかりたい〜!ありがとうございます❤️- 12月26日
re.mama
田縣神社に行きました(^^)
お陰様で息子も2人目も授かれてます(^^)
妊娠てしたから近くにある
おっぱい神社で有名なまま観音って所もあるのでオススメですよ(^^)
-
ぽぽぽーん
おお!2人も!!やっぱりご利益あるのですね〜!😃両方お参りした方がさらにご縁ありそうですね❤️👶
年明け行ってみます!ありがとうございます❤️- 12月26日
退会ユーザー
小牧にある田県神社と大縣神社です❤️
田県神社にお参りに行った年に妊娠したのと、大縣神社で女の子が3年後に欲しいとお願いしたら本当に女の子を3年後に授かることができたのでとてもびっくりしました😍
-
ぽぽぽーん
やっぱりこの二つの神社は有名なんですね!❤️
2回もご利益があるなんて…わたしもあやかりたーい\(^o^)/⛩
年明けに行ってみます!ありがとうございます😊❤️- 12月29日
ゆーママ
こんにちは!
子宝神社、行かれました??効果はどうですか??
-
ぽぽぽーん
こんにちは!
みんなさんのおすすめのいぬ神社に行ってきました⛩
まだ授かってませんが、なんだか授かれそうな前向きな気持ちです❤️👶- 3月12日
-
ゆーママ
うちも安産祈願に義父、義母の勧めで行ってきました!子宝神社とは知りませんでした!安産には良いと聞いたので…
そろそろ二人目が欲しくて、あたしも子宝神社に行こうとと考えてました!小牧の田県神社のお祭りに行きたかったのですが、お祭りの日は車で行けないみたいで…今日知りました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)15日だったので、行く気だったのですが…- 3月12日
ぽぽぽーん
伊奴神社初めて聞きました!🐶
戌年&子宝でWで縁起良さそうですね❤️ぜひいってみたいと思います!ありがとうございます😊